Никак не могу решить, что начать смотреть... Мозг у меня убит уже давно, так что осталось замочить в конец остатки соображалки. Короче, Гинтама - я выбираю тебя! :-D
EP!C FA!L, seclub.org/forum/goto/11908474/ - я, кэшна, понимаю, что в анкете у него написано "тролль", но ведь Мацурика и правда жжот, поэтому, не понимаю причин недовольства. Мне оно тоже, в общем-то понравилось, хотя я не досмотрел. Но эт не показатель - то, что мне не нравится, я вообще не смотрю
EP!C FA!L, я боюсь показаться нескромным, но у меня немного нестандартное чувство юмора. Сами аниме в жанре юри, яой и прочий сенен-ай вызывают у меня смех, они действительно смешные. А мария+холик изначально задумывался, как породия, йумар и петросянщина. И это расстраивает, в том плане, что штамп, который создатели пытались высмеять, вышел уж очень штампово, скорее, жалко, чем комично и пародийно. И я не увидел противоречия в тех выдержках из моих постов, которые ты мне представил как противопоставления. Например, Адзуманга скучная, но это не делает ее менее крутой, Эрго Прокси слишком пафосный, а Цикады слишком закрученные - это характеристика, а понравилось или нет - это оценка. Это разные вещи, не надо их мешать.
Никак не могу решить, что начать смотреть... Мозг у меня убит уже давно, так что осталось замочить в конец остатки соображалки. Короче, Гинтама - я выбираю тебя!
Half Life, Kara no Kyoukai и Tsukihime. Они также как и Fate/Stay Night - производные от одной лайт-новеллы. Моя любимая вселенная после, естественно, мира "when they cry". P.S. У Fate/Stay Night в январе этого года в виде полнометражки вышла экранизация второй арки оригинальной визуальной новеллы.:)
9 сен 2010 в 13:53