karbonel, молоток - это остальные 5 сезонов. Удачи. Мне уже 2жды предлагали все сезоны себе, причем, люди далекие от аниме, почему-то, но я отказывался. Мне хватило "Ведьмы Салли" в 5 лет и 2х совершенно упоротых эпизодов СМ по телеку, в бытность ее трансляции на тнт.
Нет, этот второй сезон Индекса - замечательная вещь. Монашки, голые монашки, фанатичные монашки, МИСАКА, еще кто-то, разные тян отгребают такие полновесные удары в щи, что аж самому страшно(и в щщи отгребают по полной именно девушки, а не парни, что вкупе с фансервисом создает атмосферу). Вкусно и явно веселее капитанско-очевидного первого сезона.
эт заговор) кста в 20 серии nhk гг где то надыбал кучу сомнительных футболок, видимо с поставкой из России)) например момент 0:02:22. но что то на фоне всего сериала последние пару серий смотрятся гораздо тяжелей и серьезнее
[Just]CODOR, это, что странно в данной теме, аниме-сериал. Называется "Panty and Stocking with Garterbelt", по-русски, почему-то переведено как "Труська, Чулко и пресвятой Подвяз", хотя, откуда взялось "пресвятой" я не имею понятия.
23 ноя 2010 в 22:56