Аниме | SEclub.org
Аниме
Все новые
А кто смотрел Бакемоногатари? Или Ангельские ритмы? Мне очень понравилось. Давно не роняла слезу при просмотре аниме, а вот при просмотре Ангельских ритмов пару раз всплакнула. И Какая музыка в обоих аниме.. Осты надолго поселились в плеере моего телефона :muzon:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4084
*
karbonel
1 дек 2010 в 00:43
Pинcвинд, в японии оч любят всякую игру слов- наверн что то и наши транслейтеры попытались сделать.
*
karbonel
1 дек 2010 в 00:46
заметил за собой одну странность... я больше не перематываю опенинги.. мне они нравится начали)) заметил это во время просмотра "летней бури" натсу но араси, а после этого каким то образом потянуло на классику.. харухи и коната... короче чувствую что вышел на новый уровень))) и скоро буду смотреть аниме ток с сабами))...
*
Smilelord
1 дек 2010 в 10:52
karbonel, мне Летняя Буря не понравилась, зверски бредовая. Особенно про заказ еды.
*
[Just]CODOR
1 дек 2010 в 13:02
Pинcвинд, ясн...
*
Holodochek
1 дек 2010 в 16:43
Pинcвинд, seclub.org/forum/goto/12229543/ - полнометражка не пересказ сериала, а отдельная арка. Но смотреть нужно только после сериала. Серия аниме Фэйт снята по одноименной игре, у которой три возможных развития сюжета. Два из них уже экранизированы: сериал и полнометражный фильм. Поэтому о пересказе и речи быть не может.
*
Holodochek
1 дек 2010 в 16:45
White_BeaR, seclub.org/forum/goto/12296068/ - о да.. Чайки они такие.. Правда..концовка открытая осталась :(
*
Holodochek
1 дек 2010 в 16:47
Pинcвинд, seclub.org/forum/goto/12321050/ - ня там есть =)) По нику найдешь ;)
*
Holodochek
1 дек 2010 в 17:17
karbonel, seclub.org/forum/goto/12415300/ - ооо.. эволюционируешь в трушного отаку =)) =)) =)) Потом будешь постоянно някать и каваится ))) ))) )))
*
Holodochek
1 дек 2010 в 17:21
А кто смотрел Бакемоногатари? Или Ангельские ритмы? Мне очень понравилось. Давно не роняла слезу при просмотре аниме, а вот при просмотре Ангельских ритмов пару раз всплакнула. И Какая музыка в обоих аниме.. Осты надолго поселились в плеере моего телефона :muzon:
1 дек 2010 в 17:21 / Holodochek (1)
*
Smilelord
1 дек 2010 в 18:27
Holodochek, на Ангельских Ритмах сам в конце всплакнул, очень чувственно получилось. Бакемоногатари тоже, очень понравилась часть про змейку, особенно опенинг.
*
Pинcвинд
1 дек 2010 в 18:28
Holodochek, seclub.org/forum/goto/12418963/ - признаться честно, я тоже... Как раз щас досмотрел Angel Beats (не нравится мне перевод названия на русский, большая часть смысла утрачена). В конце все действительно было слезоточиво до жути, хоть я и не подозревал, что меня вообще можно заставить плакать не от смеха. Ну, не порыдал, но, как в затасканном выражении, скупая мужская слеза...
*
Pинcвинд
1 дек 2010 в 18:31
Holodochek, seclub.org/forum/goto/12418750/ - в год по посту... мдааа... это сильно. Или ты читаешь, в основном?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026