Pинcвинд, заметил я это сам примерно 4го числа, но не придал значения. Вчера начал копать глубже. Торрент-файлы, загруженые ранее - работают. У меня есть все 43 серии Онидзуки (японский+закадровый от MCE). К сожалению, это всё... Найду что - отпишусь. Анонимайзеры только собрался перебирать.
Angel Beats. С августа - первый сериал, который я посмотрел полностью. И то решился на просмотр лишь для того, чтобы увидеть, что же ещё выдаст студия, которая произвела на свет сериал, ставший в моём списке самым любимым. Что могу сказать? Неплохо. Красиво. Ярко. Драматично. В целом доставило хоть какое-то удовлетворение от уходящего года. Кто не смотрел - посмотрите - лишним не будет.
ЭПИKYCФEЙЛYC, в сравнении с мангой, говорят, да - загубили. Но я мангу не читал, так что сравнивать не с чем. На мой взгляд, более-менее, ничем не выделяется, но и рвоты не вызывает. Кстати, классную мангу читать начал - Mahou Sensei Negima. Этакая жесть с ТОННОЙ фансервиса и девушек(аж 30 штук, попробуй всех запомнить) и их учителя-десятилетнего-мальчика. Мозги на ура выносит. А читать еще долго-долго. Правда вот аниме по этой манге убогое вышло, говорят.
все новое- это хорошо забытое старое. и "одиночество на двоих" не исключение- ды это ж блин тот же самый канон, только раза в два ниже по уровню.. лепят блин онгоинги однодневки.. вот раньше рисовали на века! кстати советую очень из старенького посмотреть vampire hunter d жажда крови. не совсем правд и старенькое-2001г, но достойное аниме от мэдхуаса
Yoti, seclub.org/forum/goto/12502798/ - я с ними по этому поводу несколько дней воевала. Написала в вопросы пользователей целую питицию. А она через минут 20 исчезла. Я снова написала и она снова исчезла, но уже через 5 минут. И так несколько дней. Я пишу, они не дают ответ и удаляют. Сама то я из киевской области, т.е. доступ есть, а вот за друзей обидно было. Появились ребята, которые копировали мое сообщение и тоже писали. Но администрация так и не ответила. Ых. Ещё на ютубе видела интервью с владельцами экса. Они хотят сделать его платным.
15 дек 2010 в 14:05