Ах да, еще FLCL посмотрел, странное аниме.. Вроде понравилось, но оно странное XD EP!C FA!L, я качнул, но никак чет не начну смотреть, то настроение не то, то спать хочу.. Завтра скорее всего посмотрю.
Фредерика Бернкастель - это Фредерика Бернкастель. А Рика Фурудэ - Рика Фурудэ. Не нужно путать этих двух персонажей. И да, Чайки - сюжетное продолжение Цикад.
ZBEP, уверенность - потому, что это уже давно известная истина. Фредерика, к примеру, сама сказала об этом Рике в первой главе манги Минагороси. А то, какие имеются связующие между When They Cry 3, 4 и When They Cry 1, 2, 2+ расписывать не стану. Кажущиеся различия между ними на поверхности. Связь несколько глубже. В любом случае, вн или хотя бы манга в помощь. Или ждать те огрызки сюжета, что подадут во втором сезоне.
смотрю 2 сезон Харухи.. Бесконечную 8.. Я конечно понимаю, идея прикольная и т.д, но нафига делать серии почти абсолютно одинаковыми??? Это же пздц, я так скоро все диалоги запомню..
EP!C FA!L, Вообщем 2 сезон как то 2 сезоном то и не назовешь Всего 2 истории, про то, как снимали фильм (сам фильм кстати прикольно получился XD ) ну и восьмерка. Первый сезон мне показался более интересным. П.с. Посмотрел еще полнометражку "Летние войны".. Сделан хорошо, но как-то не зацепило.. Скучное.
10 фев 2011 в 11:50