Аниме | SEclub.org
Аниме
Все новые
Всего сообщений: 4084
*
Tokyo
4 мая 2010 в 10:22
У нас в городе за окнами уже ЖАРКОЕ ЛЕТО +25 :) и ето только в тени :)
4 мая 2010 в 10:26 / Tokyo (2)
*
Hime
4 мая 2010 в 12:06
Лето... Везет! А у нас вот холод :( а меня сегодня еще и на работу выпнули по такой погоде. Ну подумаешь неделю не ходила
*
Hime
4 мая 2010 в 12:11
Кстати, про аниме, я вот (стыдно признаться) с хентая начала, а потом мне посоветовали посмотреть D.Graiman
*
Tokyo
4 мая 2010 в 12:29
Hime, хентаи тоже мульт ничего такого )))
*
EP!C FA!L
4 мая 2010 в 15:18
Tokyo~, вам везет. В нашем мухосранске тоже +24, но при этом дождь идет весь день! Дышать нечем.
*
Pинcвинд
4 мая 2010 в 15:36
Щииищ! Сколько всего понаписали. а до этого форум 3 с гаком дня простаивал, я уж испугался. По поводу того, как кто "пришел в аниме" (от придумал же оборот, никуда я не пришел): для меня это просто было волевым решением - стало интересно, я и посмотрел, так просто, скондачка. Никакой фагготрии и фанства в себе я за это время не развил, пополняю багаж знаний и только, как альтернатива, типа, "че посмотреть: хауса или Лэйн, ИТ крауд или ГИТС, Скафандр и Бабочка или Стрейт Джекет. Кстати, ктонить смотрел Strait Jacet? Кста, мож не надо форум в свой чЯтик превращать? У нас все равно смешнее погода. Позавчера +30, сегодня -2.
4 мая 2010 в 15:40 / Pинcвинд (1)
*
Tokyo
4 мая 2010 в 15:41
EP!C FA!L, у нас уже +30 обесчали во юга блин )))
*
RedGuerrilla
4 мая 2010 в 17:42
Аниме впервые я увидел впринципе давно, а вот полюбил и стал взахлеб смотреть года полтора как. До этого я часто слышал, что аниме - это модно, и вот это "модно" меня отталкивало, может начал раньше смотреть. Сейчас мне, простите, насрать на чье-либо мнение, и приставки типа "модно" или "да это же мультики" я не замечаю. Так вот, какое же именно аниме изменило моё мнение? Сначала я посмотрел "Унесеных призраками" и понял, что это нечто необычное и очень интересное, потом увидел "Ходячий замок" и этот фильм меня окончательно добил до увлечения аниме. Вообщем, правильное появление любви к аниме через шедевры Хаяо Миядзаки =) Ну а потом от просмотра нескольких сериалов и вообще я убедился в том, что в аниме есть то, чего сильно не хватает современному кинематографу - хорошей сюжетной составляющей и интересной подачи.
*
karbonel
4 мая 2010 в 20:24
а как будет по японски "девушки кошки"? о.О в единственном так сказать экземпляре думаю- неко-тян?
*
WiteWolf
4 мая 2010 в 20:28
karbonel, по ходу просто неко,пацаны с ушами както иначе называются,непомню просто
*
karbonel
4 мая 2010 в 20:57
!zorg, да пацаны то мне нафига))) ??
*
Tokyo
5 мая 2010 в 03:40
karbonel, a девушки кошки :kisa: тебе нафига ))) Признаваися чё за хентаи ))) ?
5 мая 2010 в 03:41 / Tokyo (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026