Аниме | SEclub.org
Аниме
Все новые
Всего сообщений: 4084
*
nick666
17 мая 2010 в 17:44
Приветствую любителей аниме.тут задался одним вопросом.начну с того, что до сегодняшнего дня аниме никогда не смотрел.но сегодня подруга заставила меня это сделать.сначала все было нормально, но потом меня стало откровенно раздражать бесконечное "мелькание" трусиков героинь и прочих подобных радостей.это во всех аниме так?!и зачем это надо?:hm:
*
Cewalk
17 мая 2010 в 18:19
N!ck666, прикольная подруга у тебя =) Вот убей не помню как жанр называется :( А вобще в аниме присутсвуют те же жанры что и в обычных фильмах (в аниме их даже больше) Тоисть есть и комедии, фантастика, ужасы, романтика, мистика, триллеры и тд Попроси дать тебе то что тебе больше по душе Обязательно найдешь что-то для себя :podmig:
*
karbonel
17 мая 2010 в 18:38
N!ck666, познакомишь;)? )))
*
Pинcвинд
17 мая 2010 в 18:55
N!ck666, фансервисом это называется. И его наличие явно свидетельствует о том, что целевая аудитория этого мультфильма - малолетние дрочеры. Вообще, не существует такого понятия как "все аниме". Все аниме разное. Есть и такое, что до боли напиминает старый добрый союзмультфильм, есть и такое, что заткнет за пояс Пилу и Молчание ягнят по количеству крови ужасов и закрученности сюжета. Есть такое, что не уступит Властелину Колец по эпичности, а есть и такое, которое ты посмотрел... сравнимое по унылости и тупости с сериалами на НТВ - тоже тупость для зомбированных ящиком. Попроси, действительно, свою подругу найти что-нибудь более серьезное, если от этого тошнит.
*
NeXeX
17 мая 2010 в 19:28
MeLOм@н, не эччи жанр ? Или не тот ? :) ..... Вот начал еву смотреть, вроде норм ))) досматриваю гиасс (завтра досмотрю)... Как думаеш, смотреть второй сезон ? Или не советуеш? )))
*
Cewalk
17 мая 2010 в 19:47
NeXeX, канеш смотреть Еще спрашиваешь ))) Второй Гиасс вещь, но там они немного (это слабо сказано) перебощили с мехой А вобще второй сезон удался на славу
17 мая 2010 в 19:50 / Cewalk (1)
*
NeXeX
17 мая 2010 в 19:51
MeLOм@н, ты просто говорил что разочаровался иль чтот еще ... Ну ок :) а ева видно по качеству старая :( но вроде интересная... Хз судить не могу только 2 серии посмотрел )))
*
Cewalk
17 мая 2010 в 20:06
NeXeX, я о третьем говорил =) А про Еву я ж написал 1995 ))) Но это не мешает ей А 2 серии это ток начало Там дальше будет жесь Я не мог оторваться когда впервые смотрел Сидел с отурытым ртом :glaza: Эх, Ева... Блик, как ж я тебе шас завидую =)
*
NeXeX
18 мая 2010 в 04:06
MeLOм@н, ненадо завидовать ))) сам посмотри еще раз и будет тебе счастье:)
*
Cewalk
18 мая 2010 в 05:27
NeXeX, конечно посмотрю, но еще не скоро А первый раз есть первый раз, как не крути Радует только то, что снимают Евангелион по-новому :jahu:
*
NeXeX
18 мая 2010 в 06:53
MeLOм@н, не понел... Тоесть всё также тока "графика" новая ?
*
Cewalk
18 мая 2010 в 07:28
NeXeX, некоторые смещения сюжета наблюдаются уже в первых 7ми сериях (1я часть) (сам не смотрел, читал на форумах) Есть в плохом качестве 2я часть Надо седня посмотреть на одном сайтике, мож есть какие-то сдвиги Хочу посмотреть, но не хочу частями смотреть
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026