ну вот... меня перестали переть простые анимешные комедии... последния приличные - K-on! и Young GTO... а дальше - либо мозговыносящие гадства, типа флкл и ЛС, либо серьезные зарубы. На повестке для: BLAME!, Ergo Proxy, Wolf"s Rain, Эксперименты Лэйн, и Сад Грешников пересмотрю... Что и вам советую, ибо надо как-то переходить от простой анимуфагии к эстетическому наслаждению искусством. Или просто настроение сегодня такое...
Hime, 1 - шо за шаманы? 2 - Официальная или додзя? 3 - если додзя, то их полно про любое аниме, нечему удивляться. даже самое детское и наивное имеет приверженцев в возрасте, желающих развить сюжетные ветки, так сказать...
а я воть в силу своих эмоций решил опенинг из евы на акустике разучить) гыгы я наконец то досмотрел ее до конца) раньше бы я этого точно не выдержал) но умные вещи все таки там озвучивали в последних сериях, несмотря на то что это больше напоминало бред сумасшедшего..хотя хто блин эти рамки ставит) все мы немного сумасшедшие) просто никогда не говорим об этом)
20 мая 2010 в 06:02