Аниме | SEclub.org
Аниме
Все новые
Всего сообщений: 4084
*
NeXeX
23 мая 2010 в 19:54
Pинcвинд, нее он не пропал, а скорее посмотрел какоето аниме и мозги скисли как меня евой пугал :gg: ... З.ы. Полазил по форумам и сам задумался - ведь Лелуш не умер! И есть тому много доказательств :-) Так что не думаю что р3 будет без него - ведь код гиасс без Лелуша не код гиасс ))) но про историю гиасса тоже интересно былоб посмотреть...
*
WolhV
24 мая 2010 в 05:21
Pинcвинд, просто поделился тем,что смотрю-Дворецкий довольно неплох-люблю викторианскую готику в аниме.
*
Cewalk
24 мая 2010 в 06:58
NeXeX, умер не я, а винда Била Гейтса тоже пора бы умертвить за все то что он сделал :gg: Ну эт так, отклонение от темы На счет Лелуша... Я еле выдержал конец А еще очень жаль Ширли Просто ппц :stena: Где-то видел предположение что Сиси отдала Лелушу свою силу и теперь он беесмертный Вполне логично и можно из этого делать третий сезон Но недавно читал что в третьем сезоне Лелуша не будет И во Х*Й Я БУДУ ЕГО СМОТРЕТЬ!!! :mat: Код Гиас это история про Лелуша ИМХО З.Ы. Ол хайл Лелуш :gg:
*
Cewalk
24 мая 2010 в 07:03
Вчера посмотрел свое первое аниме полностью на сабах Зеораймер Древень, конечно, но интересная Как обычно в конце без 100 грамм не разберешся :gg: Кста, с сабами клево, иногда даже не кажется что они на рус говорили :gg:
*
NeXeX
24 мая 2010 в 07:13
MeLOм@н, а есть еще версия и доказательства - когда Сузаку под маской бежит на orange ))) тот говорит : вперед рыцарь в маске... Не странно? Ведь он у нас фанатик Марианны и соб-но Лелуша :gg: далее - он ведь убил своего отца, который имел код от v.v., значит он стал бессмертным еще тогда Оо ... Ну и в конце когда Нанали дотрагиваецца до "мертвого" Лелуша - она видит его прошлое, и узнает о договоре Лелуша и Сузаку - прям когда дотрагивались до с.с. И в.в. :) З.ы. All hail Lelouch !
*
Cewalk
24 мая 2010 в 07:17
NeXeX, стоп, а когда это Нанали видела прошлое Сиси и Виви? О_о Видать второй раз смотреть в обязательном порядке так как забыл много
*
NeXeX
24 мая 2010 в 07:33
MeLOм@н, нее сама Нанали не видела их прошлого, а только Лелуша... Прошлое сиси видел Лелуш и Сузаку- я имею ввиду что ( вроде ... Судя по тому что обдумал ) можно видеть прошлое носителей кода.
*
Cewalk
24 мая 2010 в 07:45
NeXeX, ну прошлое Сиси Лелуш видел еще в первом зезоне, в посл сериях Тм где еще все чернобелое было А рт про Виви такого не припомню Ну да лан, буду надеяться что творцы Код Гиас образумятся и возродят Лелуша, и этих роботов, и Код Гиас Надеюсь он жив...
*
NeXeX
24 мая 2010 в 08:06
MeLOм@н, то что он жив это уже понятно, но реально возможно р3 будет историей гиасса... Помоему тоже норм ( как ова про сиси скорее будет )
*
Cewalk
24 мая 2010 в 08:17
NeXeX, поживем, увидим Хочеться, конечно, продолжение истории с Лелушем Но когда думаю о третьем сезоне то понимаю что не хочу что б Гиас превратился в аниме-конвеер, как некоторые извесные сериалы :no:
*
NeXeX
24 мая 2010 в 08:49
MeLOм@н, посоветуй еще чёнить на просмотр кроме евы :)
*
Cewalk
24 мая 2010 в 10:00
NeXeX, Гайвер посмотри Сериал, 25 серий, 2005го года Мне понравился Кровь Триединства можно, но меня как-то не оч затянуло =)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026