Аниме | SEclub.org
Аниме
Все новые
Всего сообщений: 4084
*
NeXeX
26 мая 2010 в 14:53
MeLOм@н, :da: эт я умею )))
*
Pинcвинд
26 мая 2010 в 15:23
MeLOм@н, я не о конкретном факте сюжета щас, а об общей тенденции и попытке логического анализа сумбурного вымысла. Резанула фраза типа "доказательства того, что Лулу жив" - какие доказательства, если режиссер сознательно вносит их в мульт? Как в Кошмаре Вязов, когда в конце Фредди дохлый, но потом дети через скакалку прыгают. Опять я скатился на частные случаи... Короче, не нравится мне логический подход к анализу вымысла.
Yoti, "выведение персонажа из сюжета" - вот как это называется на языке сценаристов.
*
Yoti
26 мая 2010 в 17:25
Pинcвинд, отонокак. Учти, Фредди жив... в наших сердцах. Ну или, как минимум, в моём. Раз-два, Йоти ждёт тебя!
*
Cewalk
26 мая 2010 в 20:07
Pинcвинд, seclub.org/forum/goto/11146690/ - вобще-то это уже психология Людям свойственна привязаность, людям свойственно фантазировать, люди живут каждый со своими реалиями Каждый живет в своем мирке Это все хорошо если не переходит за рамки И говорить что жалеть о смерти вымышленного персонажа или говорит что он мертв или жив это нормально Типа никто никогда не переживал за любимых героев в фильме А ведь они вымышленные А то что кому-то не нравится такой "реализм"... Ну извеняйте, господа хорошие Да и вобще, это эмоции А искусство (кино, живопись, скольптура, музыка, АНИМЕ) создано что б дарит эмоции Это моя точка зрения на такой вот "реализм" Проще ИМХО
*
Cewalk
26 мая 2010 в 21:06
Hime, порылся в сети но толком ничего и не нашел Но узнал что показ второго сезона начнется с июля этого года Большинство разочаровано что там будут совсем иные персонажи Инфы оч мало :(
*
NeXeX
27 мая 2010 в 17:08
Вот щас слушаю ост, а точнее опенинг и клозинг из Spice And Wolf - оч красиво :) мне нравится... Как и все остальные говорили - слушаю и не могу оторватся )))
*
Equus
27 мая 2010 в 17:38
NeXeX, даа..музыка там завораживающая. :kul: Я часто мотаю диск на начало,чтобы послушать эту музыку. :-)
*
Yoti
27 мая 2010 в 19:37
NeXeX, "клозинг" к "клозету" имеет отношение, верно?:-D
*
NeXeX
28 мая 2010 в 03:55
Yoti, я имел ввиду closing... А что это клозету незнаю:)
*
Yoti
28 мая 2010 в 08:04
NeXeX, может всё-таки ending?
*
NeXeX
28 мая 2010 в 16:11
Yoti, Да точно :) блин ведь хорошо-же знаю англ. ... А это слово вылетело из головы ))) З.Ы. Досмотрел Spice And Wolf - мне понравилось, если честно то вот такие аниме я люблю :gg: щас 2ой сезон начну смотреть:)
*
NeXeX
28 мая 2010 в 16:48
А вы все как предпочитаете смотреть аниме ? С сабами или дубли ? Или чистый японский :gg: лично я предпочитаю сабы поскольку ненадо гадить оригинальный звук ( Нуу там удивление, крики, тоесть эмоций ) этим однообразным монотонным голосом... имхо
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026