_ начал Дюрарару смотреть - эпик вещь, не зря на ВА в топе сидит. Только вот на ночь крайне не советую смотреть "да что там будет, гляну еще одну серию". Я очнулся в 3 ночи, когда они закончились на телефоне т_т
Господа, я включил k-on, первую попавшуюсю серию. Через ~1 минуту появилась мысль "БЛДЖАД, ЯПОНСКИЕ РАНЕТКИ!!11" с последующи выключением браузера, монитора и компа (на всякий случай еще из розетки выдернул). Нужно было досмотреть или я ничего не потерял?
EP!C FA!L, вообще-то, ничего. Только вот со свойственной нашим говноделам тенденцией все портить, сразу становится ясно, что у епонцыв и ранетки бы вышли более-менее ничего. Да и так тока первые минут 10, ну, максимум, одну серию кажется. Дальше не замечаешь. Вообще, я посмотрел буквально за раз все и благополучно забыл. Однако, отмечу, что на общем фоне школьных комедий смотрится К-он! весьма выгодно и даже на что-то претендует.
White_BeaR, ну, что ж... Умеете Вы, сударь, заставить чувствовать себя, мягко говоря, говнецом. В который раз, опыт меня подводит. Вот уж не знал, что нашы быдло-фандабберы могут не по сабам озвучивать. Прямо, культурный шок щас...
досмотрел 2ой сезон Spice And Wolf )) оч понравилось если честно ) поискал в нете - вродебы 3ий сехон тоже будет, но доказательств нету .... ктото чтонибуть слышал ? /// З.Ы. Когда вышел Дурарара ? нуу тоесть в каком году
блин думал что дальше посмотреть и пролистав пару станиц назад увидел что упоминаете о какомто Дурарара, вот решил его посмотреть чтоб предыдущий аниме более менее забыть (почемуто когда я заканчиваю смотреть какоето аниме мне даже грустно становится, хочется узнать что дальше будет) ... начинаю смотреть и вроде нравится в начале "" но я так ржал (с удивлением) когда ктото из пацанов наткнулся на плакат ХОРО похоже мне не суждено еще расставатся с пряностями
29 мая 2010 в 08:35