Аниме | SEclub.org
Аниме
Все новые
Всего сообщений: 4084
*
NeXeX
2 июн 2010 в 17:54
Pинcвинд, Yoti, какие же вы коварные "" но не тягатся вам со мной )))
*
Hime
3 июн 2010 в 07:00
А я вот продолжаю сходить с ума по фигуркам. Наконец то купила Цукасу в пару к Кагами и 3 штуки из Блича . Аниме и вправду ест мозг. И причем с огромной скоростью "_""
*
EP!C FA!L
3 июн 2010 в 08:58
Ня! Я тоже таких хочу!
*
NeXeX
3 июн 2010 в 09:22
""
*
Smilelord
3 июн 2010 в 20:21
Досмотрел To aru kagaku no railgun. Очень неплохо, местами даже грамотнее предшественника(Индекс Магии) сделали, кое-где слили, в некоторых моментах аж слёзы наворачивались(что вообще очень нечасто бывает). Нет врагов "спасибо Копетан Очевидность" от прямолинейности которых в Индексе становилось не по себе(вот же блин и никаких западлянок не сделали). Сериалы на уровне, очень даже советую к просмотру.
3 июн 2010 в 20:24 / Smilelord (1)
*
EP!C FA!L
4 июн 2010 в 14:21
Блджад, господа, как называется четвертое аниме от Key? Где то услышал/увидел/придумал, что у них кроме clannad/air/kanon еще что-то годное есть.
*
Pинcвинд
4 июн 2010 в 16:38
EP!C FA!L, в апреле 2010 студия кей продала права на экранизацию последней из ныне вышедших игр "Angel Beats!" Продюссирует всю эту малину Aniplex и художник Jun Maeda, однако, судя по дизайну персонажей и всего такого, выпуск опять (как и с Эйром) доверят, наверняка, студии Kyoto. Проект открыт, промо пошло, сайт запущен, а вот сроков пока не называют. И еще маленькая поправочка: "аниме от Key", несмотря на то, что тебя все поняли, - это не совсем верно. Кей выпускает визуальные новеллы, и их уже 7 штук и 2 анонсированных на конец этого года.
4 июн 2010 в 16:46 / Pинcвинд (3)
*
Pинcвинд
4 июн 2010 в 17:02
DISREGARD THAT!!! Забудьте все. Я не умею читать и дурак. в апреле оно уже вышло на японском телевидении и на данный момент уже показано 10 из 13 серий. Выпустила таки студия Aniplex. Маеда - сценарист, режиссер Киси Сэйдзи, а персонажи все равно похожи на киотовских, поэтому я и затупил... 12 в рейтинге вротарта.
4 июн 2010 в 17:03 / Pинcвинд (1)
*
Pинcвинд
5 июн 2010 в 00:07
Yoti, seclub.org/forum/goto/11191020/ - да я бы не сказал, что их надо учить аниме любить, просто выдержать хотяб 3 десятка этих существ в одном месте... У них сразу срабатывает рефлекс и они думают, что раз тут много народу, то это, наверное, вечерина, и надо зажигать. То есть, приходят в кино не ради кино, а друзей повидать. Такое себе место для посиделок. А аниме они могут и дома скачать-посмотреть. У меня же цели другие: расслабиться после работы пару часов. Вот меня и раздражает.
*
SoulCub
5 июн 2010 в 02:01
Вчера закончил смотреть "Когда Плачут Цикады" 2 сезона, супер. Правда плохо что так всё вышло, мне Такана больше нра. ))) Несколько дней своей жизни посвящу Аниме Ragnarok, созданного по онлайн игре :)
*
Fearonix
5 июн 2010 в 06:08
SoulCub, в том году ещё пять ова по цикадам вышло (HnNKn Rei, Then They Cry 2+) Первые четыре можешь посмотреть для ощущения более-менее законченности истории. :)
*
SoulCub
5 июн 2010 в 12:41
Fearonix, ok. Я про них слышал, но не знаю, найду ли. .. Мне ещё сказали что есть что-то похожее типа... :dum: "Когда плачут чайки"
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026