Аниме | SEclub.org
Аниме
Все новые
Всего сообщений: 4084
*
Yoti
31 мая 2010 в 09:53
narutoO1, нарутофагов не приветствуем. Да и вопрос идиотский, я, например, видел 50+ наименований.
*
Yoti
31 мая 2010 в 19:28
Дочитал мангу "ШК" до моего самого нелюбимого момента - перехода Лайсерга к Х-Судьям. Однако, крайне печалит меня это событие. // "Переполох" добил, но вот нет ОВА2 - поэтому финал мне неизвестен(((
*
Smilelord
31 мая 2010 в 20:36
20 серию Дюрарары посмотрел. Таки шикарно сделали, не перестают удивлять. Тем, кто застопорился на начале - продолжайте смотреть, это аниме надо распробывать, например, как Beck. Но делают шикарно, лучший сериал зимне-весеннего сезона, я бы сказал.
*
NeXeX
1 июн 2010 в 09:39
Smilelord, это ты ко мне обращаешся ? ""
*
Smilelord
1 июн 2010 в 09:57
NeXeX, не обязательно к тебе.
*
Mopo
1 июн 2010 в 13:46
Кстати кто тут упоминал про Школьный переполох?как сериал?качаю 2 сезона,третий говорят шлак:(а четвертый вроде ничего:)
*
Yoti
1 июн 2010 в 16:37
Mopo, упоминали моё девелоперское величество и его модераторское величество. Классика, мне понравилось. Вот только с сезонами ты перегнул.
*
White_BeaR
1 июн 2010 в 16:38
Mopo, 0_о всего 2 сезона, 3й так и не сняли =)) Усть School rummble- школьный переполох и ikki tousen- школьные войны , последние, имеют 4 сезона и я когда-то посмотрел последние вместо первых, перепутав названия ))) ikki- сиськодраки, 4й сезон почти весь вышел- 9 из 12 серий в сети, вроде. А может и 10-11 уже :)
*
White_BeaR
1 июн 2010 в 16:38
Mopo, школьный переполох- крайне позитивная комедия, а если смотреть ее еще и не одному- просто живот надорвать можно :)
*
Yoti
1 июн 2010 в 20:02
Дочитал 20 том "ШК". Как всегда, из сильной истории сделали детское аниме. Кто не чурается чтения, может сам прочесть и переубедиться. Принцессе поклон.
*
Pинcвинд
1 июн 2010 в 23:30
Хы-хы))) Узнал, что наш местный государственный кинотеатрик один тут в воскресенье кажет Фури-Кури. Вот думаю, в большом зале я его еще не смотрел, схожу, поржу. Правда, орущая школота и вызванные ею мигрени меня от этого театра в свое время отвадили... Может с собой собственную толпу школоты захватить, чтоб не обидно было)) Хехехе дьявольский план
*
Yoti
2 июн 2010 в 12:53
Pинcвинд, прям хочется в гости приехать... Великосветское чудовище и адский маргинал учат школоло уважать Миядзаки... Снять на камеру - и мы взорвём ютьюб!!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026