Resident O9, ну на тему Тетради, тоисть искоренение зла злом, мож посмотреть Код Гиас А вобще реплики ""посоветуйте что-то типа"" ни к чему хорошему не приводят Посмотреть можно много чего, и все разное Насоветовать тоже могут много, но не факт что все понравится Хотя советовать дело не благодарное, но скажи хоть в каком жанре советовать
NeXeX, ололо, посмотри наруто, ван пис, блич или бугипопа, эксперименты Лэйн, куклу Малис... Понимаешь, интересы у всех разные. Поэтому то, что является дерьмом для одних - любимое аниме для других. Имхо, глупая просьба.
MeLOм@н, жанр чесно не знаю. Могу сказать что мне очень понравился тетрадь смерти, вlеаch. Есть что нибудь такое же захватывающее. Только не уж аниме которые в 90 снимались что нибудь новое. Еще мне понравился аниме GunGrаvе только наверно где то первый сезон где чисто про его жизнь.
Resident O9, ну эт хз Захватывающего полным полно Тот же Хелсинг можно глянуть, ток ОВА, ту ж Кровь Триединства, Элюфийку глянь в обязательном порядке Я скоро сяду за Чобиты Это все аниме что стоит посмотреть
Resident O9, ОВА потому, что про ТВ-шку не оч хорошие отзывы и в ОВА-шках меньше расхожести с мангой Хотя сам ни мангу не читал, ни ТВ-сериал не смотрел, все взял из отзывов и коментах на форумах Хелсинг это ужасы, про вампиров Посмотри первых две ОВА-шки Мне понравилось Хотя, как говорят, на вкус и цвет фломастеры разные
14 июн 2010 в 09:54