Меня кстати растраивает тот факт что сейчас аниме катится в сторону Хентая,особенно новые сериалы и голая грудь девушки это уже не цензура,а фишка сериала:(
Mopo, ну ну... Сиське - это всегда была и будет неотъемлемая часть такого, скажем, жанра, как сейнен, по крайней мере, что касается манги. По телеку, мож, такое просто не решались крутить, а щас уже можно. Эт не хорошо и не плохо, это интеграция в мангу, ИМХО.
Вообщем, отпишусь на случай если может кто ещё не в курсе. Здесь есть ценители серии Then They Cry? Если есть - ликуйте! Ещё практически толком не видели четвертую, а уже... When They Cry 5 !! Так вот... Начинает свой выход... новая история небезызвестного Рюкиси07 - Higanbana no Saku Yoru ni (Ночь, когда расцвели амариллисы)... !! Также в недалеком будущем нас ожидает выпуск сразу двух манг по волкам (Ookami Kakushi). Также в ближайшее время начнется портирование в формат манги арки Batsukoishi-hen (я в шоке)... Также сейчас начался перевод на английский отдельных историй арки Kataribanashi-hen (ну, наконец-то...).
Yoti, хм,вынужден не согласиться,т.к. я стараюсь смотреть разноплановое аниме,допустим Ева-меха,однако элементов этти там хватает,Эльфийская песнь-без коментариев,кстати герой твоего ника,если я не ошибаюсь также относиться к этти
26 июн 2010 в 09:04