tonzura koite tonzura koite))) че то в последнее время у меня вообще если аниме- то вынос мозга, не иначе:) например exel saga пародия с обилием бреда в каждом кадре)). а вообще присоединяясь к вашей беседе: десу дес. мне кажется разные вещи. грамматики не знаю но даже дзаннен дез"- очень жаль" сходства здесь и десу не вижу. если у них кошки НЯкают, дык может хтонить, извиняюсь заранее, десукает)))
я тут спалил немного тролльское, но справедливое предложение "подучить японский". Я предлагаю, пока мы этого не начали делать повально, свернуть дискуссию по десу, а то и правда, вместо обсуждения аниме мы скатимся до споров по Хепберну-Поливанову и тонкостей катаканы. А если кому еще чего не ясно по проблеме, прошу, за справочкой сюда lurkmore.ru/%D0%94%D0%B5%D1%81%D1%83
EvilTH, есть и такие, кто и мангу заценил. из 2х телевизионок, ИМХО, первая интереснее, если не считать Tatikoma Days, прибитого ко 2-ому сезону. А полнометражки не очень понравились.
Pинcвинд, ИМХО, самая первая полнометражка (1995 года) - это шедевр. Innocence не смотрел, но говорят что тоже неплохо. Stand Alone Complex видел только четыре первых серии, но тоже жутко интересно. Как вернусь домой из деревни, так досмотрю... А ещё Хигураш досмотреть надо... И Detroit Metal City... И ещё много чего...
3 июл 2010 в 19:34