Аниме | SEclub.org
Аниме
Все новые
Всего сообщений: 4084
*
NeXeX
8 июл 2010 в 09:23
Holodochek, "сама" тогда ))) хотя тян лучше звучит :)
*
Lisena1
8 июл 2010 в 09:23
Holodochek, ну не знаю,сколько раз по дважды два смотрела ничего не понравилось,они все в одном духе,или может показывают не интересное?
*
Holodochek
8 июл 2010 в 09:24
NeXeX, я за "-сама" :flag: Это ж ооооочень уважительная форма обращения ;)
*
Holodochek
8 июл 2010 в 09:25
Lisena1, я по ТВ не смотрю..чесслово. Потому что покупают нечно несуразное.. А вот если скачать в инете или купить.. Смотрела "Шагающий (или Ходячий) замой Хауела"? Или "Унесенные призраками"?
*
Lisena1
8 июл 2010 в 09:26
No comment, а что они агрессивные какие?
*
Holodochek
8 июл 2010 в 09:27
Ударим Миядзаки по новичкам :gy:
*
Cewalk
8 июл 2010 в 09:27
Lisena1, я раньше увлекался Голливудом и думал что аниме - кака благодаря Покемонам, Сейлор (хотя что то в ней есть =) ) Но потом увидел Еву и понеслась Тут я хотя бы не могу угадать как все кончиться Да и сюжет поинтересней чем в америкосских фильмах Прежде чем ср@ть аниме, ты хоть что-то глянь Каждый найдет что-то для себя
*
Lisena1
8 июл 2010 в 09:28
Holodochek, по моему все же ходячий,смотрела.Мужу понравилось,мне не особо.Нет ничего поинтересней чтоб хоть в теме быть?
*
Holodochek
8 июл 2010 в 09:30
Lisena1, seclub.org/forum/goto/11463077/ - знаешь, на форуме есть правило. нельзя заходить в темы по интересам и писать, что это уг, не интересно и вы все тупаки, раз увлекаетесь этим. Потому что реакция в любом случае будет агрессивная. Это не только аниме касается, но и музыки, фильмов, телефонов, компьютеров. У кахдого интреса есть как поклонники, так и те, кому это не нравится. так вот чтоб не распалять агрессию и негатив..запрещают негативное высказывание. И мы не агрессивные. Мы искренне защищаем то, что нам нравится. так поступают все и каждый ;)
*
Lisena1
8 июл 2010 в 09:31
MeLOм@н, покемоны определенно хрень собачья,а Сейлор Мун я и сама в детстве смотрела,и с девченками во дворе играли,я почему то Сейлор Марс была:rzhu:
*
Holodochek
8 июл 2010 в 09:31
MeLOм@н, о да.. ЕВА это нечто =)))
*
Holodochek
8 июл 2010 в 09:32
Lisena1, на самом деле, жанров огромное множество. и хорошего аниме много. Смотря что ты любишь. Мелодрама, комедия, приключения, повседневность, фонтастика и т.д.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026