Smilelord, seclub.org/forum/goto/12059572/ - ну, не скажи... Вот, например, в Love Hina, если кто помнит зеленоволосую меганеко, она тоже все страдала о том, как тяжела и неказиста. Про Welcome to NHK вообще молчу - такой крышервущий креатив (там, правда, ваяли не мангу, но хентайный дэйто-сим) ГГ дорогого стоит.
Smilelord, seclub.org/forum/goto/12066621/ - так скоро? Ну, трейлер та я видел, но вот, толи я просто с трейлером протормозил. А еще видел трейлер второго Берсеркера. Не в курсе, когда он там?
Pинcвинд, как вариант, можно пробежать глазами по animecalendar.net , возможно и удастся выцепить что-нибудь нужное(начало сезона, новых сериалов ТОННА).
Smilelord, к сожалению, не помогло, хотя, я и спросил-то, по большому счету, так, разговор поддержать. Всем: А берсерк, к еще большему сожалению, начнет выходить только бохивознаеткогда в 2011 году. Вообще странно, что его снова начали экранизировать - как-никак 13 лет прошло. Кризис идей, чтоли, накрыл...
Mopo, вот и ещё один человек пропал для общества... Надеюсь, скоро учёные научаться сгущать мозг, который стал жидким во время просмотра сериалов-паразитов вроде "Наруто"...
4 окт 2010 в 16:52