Аниме | SEclub.org
Аниме
Все новые
Всего сообщений: 4084
*
Pинcвинд
1 ноя 2010 в 14:04
Fearonix, seclub.org/forum/goto/12226755/ - Fearonix, а по мне, так тупо ооооочень стремный пересказ сериала, где, если не смотрел, вообще ничего не ясно, ибо сюжет срезан до предела, чтоб успеть влепить экшн. Графика, конечно, хорошая, но только если качать мквэшник в ХД, а если в флв смотреть, то так себе.
*
Fearonix
1 ноя 2010 в 22:41
Pинcвинд, лучше уж полнометражка, чем вытягивать вторую арку на ещё один сезон.
*
No n@me
2 ноя 2010 в 22:32
Подскажыте что посмотреть можна из нового тк всю класику аниме или просто шедевры пересмотрел
*
karbonel
2 ноя 2010 в 22:39
No n@me, наивный)) от тут я тебя разочарую и обрадую одновременно! все онгоинги в последнее время просто какашка.. редко что встретишь интересного. а вот из старенького- посмотри безответственного капитана тейлора например. 1993 год НО такого больше не снимают
*
Fearonix
3 ноя 2010 в 21:44
No n@me, современное аниме загибается. Смотрю онгоингами лишь два сериала: "Yosuga no Sora" и "Shinrei Tantei Yakumo". Удовольствия практически никакого (в отношении второго, от студии, год назад выпустившей великолепный "Фантом - Реквием по Призраку" я ожидал большего), но это, имхо, лучшее из транслирующегося сейчас.
*
Mopo
4 ноя 2010 в 15:28
Fearonix, современное аниме не загибается,а исчерпало идеи по сюжету,вот и получается что сюжет тот же,меняют только героев:)
*
EP!C FA!L
6 ноя 2010 в 15:44
А кстати, yosuga no sora, единственное что я ждал от этого года, пока вроде весьма недурственно (но если он не трахнет свою сестрицу, как в игре, то будет фейл). // Кстати насчет наверстывания - оказывается есть фильм по "going postal" Ринсви, ты знал?
*
Pинcвинд
7 ноя 2010 в 04:40
EP!C FA!L, угу. Уже видел. Довольно хорошо, но примерно на том же уровне, что и "Цвет волшебства" или "Санта-Хрякус". Студия та же и все такое. Вот вы тут пишете какието аниме, а я тока Mitsudomoe в этом сезоне целиком осилил. Никто не смотрел?
*
karbonel
7 ноя 2010 в 04:48
Pинcвинд, и как ощущения))? по моему это единственное аниме, после которого точно будешь знать что значит слово панцу) лично я смотрел с удовольствием, и хорошо что они его не затянули. юмор немного приедаться начинает к концу. но на паузу нажимать приходилось, ибо порой от слез сабов было не видно)
7 ноя 2010 в 04:50 / karbonel (1)
*
karbonel
7 ноя 2010 в 04:54
Pинcвинд, на дворе осень- из онгоингов ток gainax отличился- panty stocking with garterbelt мне кажется просто не может не понравиться) особенно со звуком от анкорда))
7 ноя 2010 в 04:55 / karbonel (1)
*
Smilelord
7 ноя 2010 в 09:37
karbonel, озвучка - буэ :/
*
Pинcвинд
7 ноя 2010 в 11:18
karbonel, не смотрел, хотя, название видел уже. А Митсудомоэ - говорю ж - единственная штука, которую удалось целиком посмотреть, хотя, начинал бодро: Радуга, Аккультная академия, Чето еще, Школа мертвечины, а потом все нафиг бросил. В Троице не то чтобы прям афигенный юмор, но, например, боулинг девкой на льду - это брутально. Да и опенинг башню сносит тока в путь.
7 ноя 2010 в 11:21 / Pинcвинд (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026