Аниме | SEclub.org
Аниме
Все новые
Всего сообщений: 4084
*
Yoti
15 дек 2010 в 14:05
Pинcвинд, заметил я это сам примерно 4го числа, но не придал значения. Вчера начал копать глубже. Торрент-файлы, загруженые ранее - работают. У меня есть все 43 серии Онидзуки (японский+закадровый от MCE). К сожалению, это всё... Найду что - отпишусь. Анонимайзеры только собрался перебирать.
*
Yoti
15 дек 2010 в 14:06
Mil@, сайт ex.ua. Полистай темку.
*
EP!C FA!L
17 дек 2010 в 21:18
Вы слушаете Momoiro Clover? Засветились в эндинге ёсуги. Это гребанное безумие похлеще кейона. Но няшки)
*
Fearonix
19 дек 2010 в 12:35
Angel Beats. С августа - первый сериал, который я посмотрел полностью. И то решился на просмотр лишь для того, чтобы увидеть, что же ещё выдаст студия, которая произвела на свет сериал, ставший в моём списке самым любимым. Что могу сказать? Неплохо. Красиво. Ярко. Драматично. В целом доставило хоть какое-то удовлетворение от уходящего года. Кто не смотрел - посмотрите - лишним не будет.
*
ЭПИKYCФEЙЛYC
22 дек 2010 в 11:54
А правда что в душееде ужасно плохая концовка? Первые 20 серий пока посмотрел, с огромным удовольствием.
*
Yoti
22 дек 2010 в 11:58
ЭПИKYCФEЙЛYC, я не смотрел пока (пушто не все серии ЛэйтНайт), но те, кто смотрел, говорят, что концовку действительно загнули...
*
Smilelord
22 дек 2010 в 22:41
ЭПИKYCФEЙЛYC, в сравнении с мангой, говорят, да - загубили. Но я мангу не читал, так что сравнивать не с чем. На мой взгляд, более-менее, ничем не выделяется, но и рвоты не вызывает. Кстати, классную мангу читать начал - Mahou Sensei Negima. Этакая жесть с ТОННОЙ фансервиса и девушек(аж 30 штук, попробуй всех запомнить) и их учителя-десятилетнего-мальчика. Мозги на ура выносит. А читать еще долго-долго. Правда вот аниме по этой манге убогое вышло, говорят.
22 дек 2010 в 22:43 / Smilelord (1)
*
Aphina04
24 дек 2010 в 06:34
А я сейчас читаю Кровавый понедельник :) Затягивает.
*
HalfLife
24 дек 2010 в 21:16
смотрю Школа мертвецов :kul4: :dovolen: , )))
24 дек 2010 в 21:17 / HalfLife (2)
*
karbonel
24 дек 2010 в 22:04
а я наткнулся на классный сайт mc-ent.ru/ ..пошарив по нему и wa нашел несколько достойных работ- сча в планах на просмотр стоит.
*
karbonel
26 дек 2010 в 00:12
все новое- это хорошо забытое старое. и "одиночество на двоих" не исключение- ды это ж блин тот же самый канон, только раза в два ниже по уровню.. лепят блин онгоинги однодневки.. вот раньше рисовали на века! кстати советую очень из старенького посмотреть vampire hunter d жажда крови. не совсем правд и старенькое-2001г, но достойное аниме от мэдхуаса
*
Holodochek
26 дек 2010 в 14:49
Yoti, seclub.org/forum/goto/12502798/ - я с ними по этому поводу несколько дней воевала. Написала в вопросы пользователей целую питицию. А она через минут 20 исчезла. Я снова написала и она снова исчезла, но уже через 5 минут. И так несколько дней. Я пишу, они не дают ответ и удаляют. Сама то я из киевской области, т.е. доступ есть, а вот за друзей обидно было. Появились ребята, которые копировали мое сообщение и тоже писали. Но администрация так и не ответила. Ых. Ещё на ютубе видела интервью с владельцами экса. Они хотят сделать его платным.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026