Yoti, Почему, там где дисков не купить? К примеру взять Краснодар, тут далеко не у всех есть инет и у некоторых кроме USB модемов возможности подключиться - нет. Диски продаются и много, но зачем мне к примеру тратится на диски (платить за каждую анимаху по 100-300 руб), если я к примеру могу записать на болванки анимах 40 и обменяться с кем-нибудь (ну по почте или просто людей из города найти). Выгодно. П.с. Ну а тем у кого норм инет, тем конечно это не нужно, скачать быстрее и легче.
Mopo, что характерно, в природных катаклизмах не бывает "повинных людей", поэтому, все, и работяги, и крестьяне, и политики, и бизнесмены, и загрязнители окружающей среды, все виноваты в равной мере. Скажи, ты готов в равной мере пожалеть и сволоту-маньяка, насилующего детей, и кавайную няку-школьницу? Только честно? А если нет, то вся твоя эта тирада про жалость - напускное лицемерие и не более того.
ZBEP, я трачу немного денег (не знаю, как там у других людей, а я давно завёл знакомства и покупаю с неплохими скидками) и получаю диск сейчас. А Почта России - "письмо должно быть долгожданным". Одно да - пираты не режут субтитры, как правило. Зато популяризируют Персону99 до небесных высот. И всё равно: не там он предлагает, не там.
Yoti, ну кроме персоны много кто еще озвучивает, на крайняк можно и почитать, ток на х2 затруднительно. Насчет места соглашусь. Насчет покупок хз, я даже цен сейчашных точно не знаю, очень давно ничего такого не покупал. (Последнее что купил на диске - это анимаха Ковчег, года так 2-3 назад).
Подскажите где можно скачать русскую версию опенинга и эндинга из "Волчица и пряности" (оригинал нашел, а вот рус. версию нет, она мне тоже понравилась).
20 мар 2011 в 18:28
П.с.
Ну а тем у кого норм инет, тем конечно это не нужно, скачать быстрее и легче.