Holodochek, 5 Сантиметров в секунду Death Note Elfen Lied Vampire Knight Баба перепрыгнувшая время Бек Берсерк Дотянуться до тебя Кланнад Нана Торадора Хелсинг Чобиты Школьные дни Еще можно "Мед и клевер" добавить. Vampire Knight смотрел давно, в коллекции наверное только из-за оста. Из последнего это Бек очень понравился и Школьные дни. Торадора, Нана и Кланнад тоже понравились, но немного меньше. Еще возможно бакуман добавлю, если конец не испортит впечатлений. П.с. Просто все, что не в коллекции - я удаляю, что бы место не занимало. Было бы у меня еще тера 2, то и коллекция намного больше была А так только особенно понравившееся и запомнившиеся кидаю (хотя от настроения во время просмотра тоже наверно много зависит, хз).
Holodochek, не, ну эт не коллекция, у меня тоже пылится почти 2 тера аниме не просмотренного (правда качество плохое, приходится в нормальном качестве перекачивать и смотреть), а в коллекции всего 100 гиг.
Еще забыл в коллекции упомянуть о Геншикене, надо будет перекачать, а то после просмотра удалил. Хотя оно и не особо интересное для коллекции, но мне чем-то понравилось. И про NHK забыл, его тоже в коллекцию надо.
2 апр 2011 в 02:23