Аниме | SEclub.org
Аниме
Все новые
Всего сообщений: 4084
*
karbonel
1 мая 2011 в 13:01
ZBEP, ну и?) наччет скринов- имхо разница очевидна) единственный скрин норм из мерри- тот что с маками, да и то как то без души- а в мадоке же даже задний план всегда шикарно прорисован.
*
ZBEP
3 мая 2011 в 05:48
Досмотрел позавчера мадоку 2 серии, в принципе на той же волне, что и весь сериал.
*
trolik
6 мая 2011 в 13:52
180 серии как то быстро закончились :( жаль у меня новых пока нет. бонусом посмотрела попотан - ничего так, забавно получилось. Теперь вот думаю что лучше начать окультную академию или академию магии
*
karbonel
8 мая 2011 в 16:29
trolik, сейкимацу оккульт академ канеш! Забавная штука.
*
karbonel
8 мая 2011 в 16:33
А мне лично кажется что бек, триган, триплексоголик, аутлау стар и летняя буря- величайшие достижения в мире аниме и их не переплюнет ни один онгоинг. А тут блин случайно узнал что летней бури второй сезон есть! Моему восторгу нет предела после первой серии:) зы: милашка коната-тян все равно рулит десу-ня
8 мая 2011 в 16:36 / karbonel (1)
*
trolik
8 мая 2011 в 22:53
заценила оккультную академию, прикольно :) наконец то нашла еще 180 серии ван пис, продолжаю смотреть и за одно думаю: что же все таки курил создатель данного сериала, чтоб так нарисовать и столько придумать?..
*
HalfLife
9 мая 2011 в 09:43
Посмотрел "Каена" вроди ниче для 2003г с комп графикой ;)
*
Smilelord
10 мая 2011 в 18:05
Начал читать Nunarihyon no Mago. Довольно интересно.
*
ToтCAMЫЙ
13 мая 2011 в 08:18
подскажите что можно посмотреть из мультов в стиле "ТОККО" и "Дьявол тоже плачет"
*
HalfLife
13 мая 2011 в 16:59
ToтCAMЫЙ, "ТОККО" и "Дьявол тоже плачет" гг таких больше невстречал)))
*
Yoti
13 мая 2011 в 20:16
ToтCAMЫЙ, мэй би hellsing?
*
karbonel
14 мая 2011 в 09:31
триплексоголик гениален!! впервые услышав это название мне почему т сразу расхотелось его смотреть..как же здорово что я почитал коментарии на ва. это нечто! я посмотрел фильм, 2 сезона и овашки- и каждая из них будто бы греет душу изнутри. ощущения неописуемые картинка своеобразная но очень завораживает. я влюбился в это аниме с первой серии- музыка ..музыка что то за гранью реальности) отлично подобрана- и блин даже пару треков у меня в плеере теперь) а вещи какие обсуждаются в анимехе..прям душу трогают, все настолько красиво и правильно...обязательно посмотрите хотя бы первый сезон- дальше затянет)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025