karbonel, Поддерживаю! Я вот-вот досмотрю первый сезон XXXholic и впечатления очень приятные.. хотя первое впечатление рисовки отталкивает, но достаточно несколько минут посмотреть и понимаешь что без такого стиля - это был бы не Триплексоголик. Опенинг завораживает.. а темы сюжета не могут вызвать пока(лично у меня) нареканий Это аниме на которое стоит обратить внимание.
Прикольные онгоинги таки есть. Смотрю Steins;Gate, по мозговыжимке походит на Chaos;Head : долбанутый на всю голову ученый, толстый отаку и не менее долбанутая девчушка первые несколько серий пекут бананчики в микроволновке-машине времени и устраивают паранойю по поводу организации, которая правит миром. Адовый психоз и сумашедший смех после пафосных фраз в комплекте. Очень советую посмотреть.
посмотрела овашки по цикадам. прикольно получилось, особенно про трусы популярности по поводу триплексоголика согласна это один из любимых сериалов. жаль правда я видела всего одну овашку, а тут оказывается еще и фильм есть. что ж, буду искать
хочу что-нибудь из аниме посмотреть. смотрел последнию фантазию,унесенные призраками,корабль призрак. впринцыпи понравились,особенно последняя фантазия. что можете посоветовать посмотреть из аниме. я много не видел,только хотелось бы не сериалы а полноценный фильм. заранее спасибо.
simac, 5,сантиметров в секунду не очень понравилось. я так понимаю что аниме которые ты написал больше детские. мне бы хотелось что-то вроде последней фантазии. такое, эпичное.
Раз слово взяли полные новички в знакомстве с аниме, то и я от себя могу посоветовать неслабый с художественной точки зрения фильм - "Воспоминания о будущем" ("Memories"). Он состоит из трёх совершенно разных новелл.
..и вот читаю я последние несколько постов и понимаю о чем же 3,5 к постов что были до этого)..просто старички на тему забивают, появляются новые люди, и айда по-новому все обсуждать) хех) прикольно
14 мая 2011 в 18:19