Аниме | SEclub.org
Аниме
Все новые
Всего сообщений: 4084
*
Smilelord
14 мая 2011 в 18:19
Спешалы Бакемоногатари посмотрел. Уписяться можно, класснота. P.S. Долбокошка доставляет.
*
Nit®o
15 мая 2011 в 07:34
karbonel, Поддерживаю! Я вот-вот досмотрю первый сезон XXXholic и впечатления очень приятные.. хотя первое впечатление рисовки отталкивает, но достаточно несколько минут посмотреть и понимаешь что без такого стиля - это был бы не Триплексоголик. Опенинг завораживает.. а темы сюжета не могут вызвать пока(лично у меня) нареканий Это аниме на которое стоит обратить внимание.
*
Smilelord
15 мая 2011 в 10:36
Прикольные онгоинги таки есть. Смотрю Steins;Gate, по мозговыжимке походит на Chaos;Head : долбанутый на всю голову ученый, толстый отаку и не менее долбанутая девчушка первые несколько серий пекут бананчики в микроволновке-машине времени и устраивают паранойю по поводу организации, которая правит миром. Адовый психоз и сумашедший смех после пафосных фраз в комплекте. Очень советую посмотреть.
*
trolik
19 мая 2011 в 10:26
посмотрела овашки по цикадам. прикольно получилось, особенно про трусы популярности :) по поводу триплексоголика согласна это один из любимых сериалов. жаль правда я видела всего одну овашку, а тут оказывается еще и фильм есть. что ж, буду искать
*
karbonel
19 мая 2011 в 17:15
trolik, фильм уныл как то.. психоделией попахивает какой то. а вот овашек штук 5 уже или 6 наверно есть. я про xxxHolic
19 мая 2011 в 17:15 / karbonel (1)
*
Cannon
21 мая 2011 в 11:16
хочу что-нибудь из аниме посмотреть. смотрел последнию фантазию,унесенные призраками,корабль призрак. впринцыпи понравились,особенно последняя фантазия. что можете посоветовать посмотреть из аниме. я много не видел,только хотелось бы не сериалы а полноценный фильм. заранее спасибо.
*
simac
21 мая 2011 в 11:22
V~T, 5 сантиметров в секунду, Девочка, покорившая время, Рыбка Поньо на утесе, Мой сосед Тоторо.
*
Cannon
21 мая 2011 в 11:56
simac, 5,сантиметров в секунду не очень понравилось. я так понимаю что аниме которые ты написал больше детские. мне бы хотелось что-то вроде последней фантазии. такое, эпичное.
*
ShadowJack
21 мая 2011 в 14:46
Недавно посмотрел
Навсикая из долины Ветров - www.kinopoisk.ru/level/1/film/8240/
Могила святлечков - www.kinopoisk.ru/level/1/film/8219/
Еще вчера - www.kinopoisk.ru/level/1/film/55502/
Сам аниме не очень люблю. И был удивлен, насколько интересными они могут быть. Конечно попалось и пару бредовых, типа - Летающий корабль призрак и т.п.
*
Triptolem
22 мая 2011 в 00:26
Раз слово взяли полные новички в знакомстве с аниме, то и я от себя могу посоветовать неслабый с художественной точки зрения фильм - "Воспоминания о будущем" ("Memories"). Он состоит из трёх совершенно разных новелл.
*
bespridelOLD
22 мая 2011 в 02:17
Triptolem, смотрел, но из всех в моей семье только мне понравилось.
*
karbonel
22 мая 2011 в 08:53
..и вот читаю я последние несколько постов и понимаю о чем же 3,5 к постов что были до этого)..просто старички на тему забивают, появляются новые люди, и айда по-новому все обсуждать) хех) прикольно
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025