странно вы судите обо всем аниме, типа, "я его не люблю, но нихренасибе! бывают и вещи"... Все равно, что хауса смотришь, понравилось, а потом 2,5 человека или Все лбят Рэймонда и думаешь, такой, что тебе сериалы не нравятся, наверное... Нет, очень же сомнительно, что вся киноиндустрия целой страны, рассчитанная на разные гендерно-психографические аудитории будет целиком однозначно удовлетворять вкусам одного человека. С обратной стороны, неудачный единичный опыт просмотра какогонить Бэй Блэйд для детей с пороком развития вовсе не означает, что целый медийный пласт - безоговорочное говно. Я не прав, штоле?
karbonel, ну, я б лично тока наспор осилил все эти мегабайты высеров разной степени тупизны, так чего ж остальных тоже заставлять читать? погребено уже. Забыли, проехали. Потому и форум, а не энциклопедический справочник тире телегид
-DOCTOR WHO-, и не надо про корабль-призрак. Это, все-таки, какая-никакая классика. И что, что тупой, зато фраза "Пейте Боа Джюс" у меня лично прочно ассоциируется с культурой потребления, неплохо обличая ее основные пороки - навязываение мнимых целей и саморазрушение.
V~T, посмотри Sky Crowlers www.kinopoisk.ru/level/1/film/395088/ . Там есть отлично прорисованные воздушные сражения, неплохой сюжет и небольшой политико-социальный подтекст. Да и просто красиво до безобразия.
я искал через гугл, нашел много сайтов,но там они стремные, то скачать могу,много где ссылки не работают.то еще что-то. не понравились. вот тут и спрашиваю.
22 мая 2011 в 09:34