(FoRgiVeN), да это главное, хотя дальше будут сцены с монстрами, которых изгоняет друг главного героя, самое главное перед этим готовится к ритуалу. Будет сцена с женщиной-кошкой... это я просто не могу описать это надо видеть или сцена с воображаемой девочкой...
simac, ММ Ваш шлак, инфа 100%. Лучше не тратить время на убогие гаремники и начать смотреть нормальные сериалы, блин. Насоветуют говна новичкам, а потом по интернетам гуляют мнения а-ля "аниме - члены, сиськи и кровь из носу". Прародителей жанра, конечно, хорошо посмотреть(тот же Тенчи/Лав Хина(а ее лучше прочитать)) для ознакомления с жанром, но не увлекаться. Что делать нужно точно, так это стараться игнорить в одном тайтле "комедия, школа, этти". Не нужно этого. Хотя, описания иногда стоит и почитывать, ибо можно выловить хорошие тайтлы, такие как тот же Индекс. В этом сезоне идет относительно добротный гаремный сюр с пафосом на уровня полтора ниже ТТГЛа - Бенто. Для своего жанра еще та мякотка, хоть какая-то оригинальность в сравнении с другими гаремниками этого года, однако, все равно советую смотреть сериалы посерьезнее. Вверху спрашивали про Мадоку и Бакемоногатари - советую к просмотру.+к второму в 2012 выйдет аж 2 продолжения, так что пускаем слюни.
Smilelord, судя по тебе и твоему посту можно сказать: смотри аниме по-меньше! Я конечно понимаю, что ты смотришь его уже достаточно давно и оно уже приелось, но, как я уже сказал, что это мое личное мнение, по-моему, как раз горемники это и есть лучшие в жанре "комедия". И кстати мы оба высказали свое мнение, просто наши вкусы различаются. И еще нужно саму "(FoRgiVeN)" спросить (чтот не сам не спросил) чего она предпочитает.
(FoRgiVeN), начинать надо определенно с тригана, крестового похода хроно и соул итера! потом можно и приниматься за вещи в зависимости от потребностей. поржать- школа оран, извращенка со вторым размером , хьякко. что то более серьезное- эльфийская песнь или тетрадка смерти. что то красивое- 5 сантиметров в секунду(не порнуха:) ) а мяско- хелсинг, одааа, хелсинг, с него и можешь начать если любительница мяска)
Ребят, ану подкиньте парочку хороших аниме (ну названий ). Интересуют более серьезные аниме (ну в стиле тетрадки, эльфийской песни, евангелиона, эрго прокси, драгонавт ну и т. д.)... Ато аж глаза разбегаются от ассортимента, но неинтересующие меня качать неохота... Заранее спасибо.
16 ноя 2011 в 17:27