Аниме | SEclub.org
Аниме
Все новые
Всего сообщений: 4084
*
Hime
25 фев 2010 в 00:23
Эх, как я завидую подруге, которая только начала его смотреть. . .
*
SheldorBGG
25 фев 2010 в 14:26
Hime, юри с магией и драками? Ты точно про юри? Магический мордобой лесбиянок)
*
simac
26 фев 2010 в 03:57
Люди,я сейчас хочу скачать аниме "Рыбка Поньо на утесе",я бы хотел спросить : в каком переводе лучше скачать : в дубляже или в многоголосовом с ориг.аудио дорожкой?И ещё не подскажете какой-нибудь аниме в жанре ужасы,желательно чтоб оно было пострашнее,только кроме "Эльфийская песнь" и не хотелось бы чтоб там присутствовали вампиры.
*
Hime
26 фев 2010 в 16:25
Да! Именно лесби с мордобоем и магией. А что?
*
Лeг@т
26 фев 2010 в 18:07
simac, попробуй "Охота на призраков"
*
Pинcвинд
28 фев 2010 в 07:27
simac, А ты как хочешь? С удовольствием посмотреть или почувствовать себя эстетом? ИМХО, выбор может стоять тока между ущербным мычащим картавым и стремным фандабом и сабами с ориг дорожкой, а если есть хороший многоголосник, то нафиг эти выпердоны нужны?
*
Hime
28 фев 2010 в 08:38
Сейчас еду домой с иркутска. Была в аниме магазине! Опять затарилась всякой фигней-брелки, значки,а главное фигурку Кагами она так классно сделана! Чуть позже куплю ее сестру т.к они в паре
*
karbonel
28 фев 2010 в 09:06
Hime, ээх блин засосало человека)) скоро в тебе пробудится глаз айона, потом ты купишь себе дробовик помощнее и пойдешь мир спасать от грибников))
*
karbonel
28 фев 2010 в 09:09
кстати о фигурках- в детстве помнится соника лепил из пластелина)) а друг лепил шедоу:) было офигенно похоже, но у друга был нос картошкой и глаза по пять копеек)) ну в смысле не у друга а у его шедоу))) потом потерялся где то и нашел я его уже в виде блина))) соника я имею в виду)
*
Hime
28 фев 2010 в 16:19
Ну если это и болезнь, то пока я мне это надо я буду болеть, а дальше посмотрим. Должна же у человека быть хоть какая то радость в жизни. А так я пока собираюсь собрать трио из Lucky star и найти все таки йоруичи. А там уже посмотрим. Я бы еще с розен меиден Шимку и Хину купила
*
Mr Shader
1 мар 2010 в 06:19
Hime, на счет магического мордобоя могу посоветовать Kampfer. Не совсем юри конечно; фишка в том, что глав. герой периодически превращается в девушку, ну и в эти моменты его, а точнее ее, все окружающие начинают, мягко говоря, хотеть, и девушки в том числе(хотя кроме них там практически никого больше и не показывают). Много этти и, конечно, драк с магией. Сериал забавный, но очень тупой, хотя в этом возможно и есть его прелесть.
*
Hime
1 мар 2010 в 10:58
Забавно, кажется я видела его где то, надо будет поискать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026