Аниме | SEclub.org
Аниме
Все новые
Всего сообщений: 4084
*
karbonel
7 мар 2010 в 21:06
всем советую довольно неплохой этти-гаремчик без панцушота)..елки ну блин я и выдал) корче советую) : Asu no Yoichi! над некоторыми сериями смеялся как младенец) пы сы: смотрел ночью
7 мар 2010 в 21:07 / karbonel (1)
*
Cewalk
7 мар 2010 в 21:22
Привет всем Давно тут не был :) Ток шо закончил смотреть второй Гиасс Сижу в шоке Мин 5 втыкал на последний кадр 25й серии ))) Жесь Надо завязывать Посоветуйте ккую-то комедию толковую, помимо Орана :)
*
ZBEP
7 мар 2010 в 21:59
MeLOм@н, Берсерк :ha: А если сельезно, то азуманга вроде ниче так, посмеяться можно. С лаки стара тоже смеялся :)
*
Cewalk
7 мар 2010 в 22:14
ZBEP, нееее Больше Лаки Стара я не выдержу ))) Моя психика такого удара не выдержит :rzhu:
*
SheldorBGG
7 мар 2010 в 22:34
Тож ток сегодня досмотрел второй сезон гиасса. Эх супер аниме всётаки) ждал ждал когда покажут код С.С. вконце а его не показали( если бы показали его или его отсутствие можно было бы сказать жив Лелуш или нет. А так вот сиди и думай( С.С. тож жалко так и не получила что хотела. А может и получила... С таких нервов сел пересматривать Тетрадь Смерти. / Азумангу в топку, тотже Лаки Стар ток не очень. Из поржать...ммм...во! Green Green (Жаркое Лето) смех один) хотя в конце грустно( Еще Kare Kano это тем кто быстро читает или не лень жать пробел) и вот еще хорошая анимешка и даж не грустная Air Gear. Вот пока хватит думаю.
*
Smilelord
8 мар 2010 в 21:04
ГТО досмотрел, шедеврально, полностью оправдывает свой рейтинг на ВА. Побольше бы таких учителей _ В процессе: To Aru Kagaku no Railgun
*
Yoti
8 мар 2010 в 22:10
Smilelord, если не выгонят - буду таким))
*
EvangelionO1
9 мар 2010 в 06:01
Вчера друг принес мне Vandred. Весь вечер сидел у компьютера!!! Даже покурить за вечер не сходил не разу:-) Вот уж не думал что встречу нечто такое что круче Evangeliona. Ну вот мне просто интересно есть ли продолжения? И вообще хотелось бы найти Vandred в книжном исполнении:-) ну или просто всю инфу в текстовом файле. Кто нить знает где можно найти??? Ня!!!
*
Mopo
9 мар 2010 в 12:28
karbonel, seclub.org/forum/goto/10476532/ - если честно то не очень,бедного Йойчи бьют все кому не лень,а он все наравит залезть в бюст старшенькой сестренке,но если тебе действительно понравилось могу еще посоветовать,Любимец принцесс(без ценза) и Ты хозяин я слуга,тоже жанр легкой эротики но розовых соплей к сожелению тоже хватает(((
*
Mopo
9 мар 2010 в 12:39
Теперь составлю список наиболее понравившихся мне аниме:1 место-Черная лагуна,эта вещь вышибла меня раз и на всегда,советую ВСЕМ посмотреть соплей по минимуму и без лишней суеты,2 место-Хельсинг но не сериал а OVA такого мяса и жестокости вы мало где увидите,сюжет хорошо проработан(всеж по манге в отличии от сериала)особенно 7 часть,которая вызвала во мне не мало эмоций,3 место недавно вышедший сериал Темнее Черного,сюжет напоминает что-то людей Х,но с определенными поправками,с поправками,смртреть также исключительно всем!!!!!особенно 1 сезон,2-ой немного мутноватый,но тоже есть свои фишки,продолжу свой хит парад позже,дела
*
karbonel
9 мар 2010 в 14:32
Mopo, та ну нее)) любимец принцесс и прочие аниме этой тематики меня нисколько не цепляют! а тут умудряются показать этти, но акцент вовсе не на нижнем белье)) да это стоит посмотреть только чтоб увидеть великого убийцу из восьмой кажется серии).. такого мастера меча вы еще не видели)))
*
Mopo
9 мар 2010 в 14:36
karbonel,довольно удачная боевка в Самурае Чамплу)))а Йойчи,ну не знаю,видимо не мое,а ты Кланнад видел??
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026