EP!C FA!L, и никакого тролинга, впервые посмотрел, зашел поделится впечатлениями и понять, как реагировать на противоречивые чувства. Много слышал, но не видел, так же мне сказали, что с своим жанром нужно быть осторожней так как вызывает привыкание и приводит к обезразличиванию в реальном сексе.
bespriDELold, туфта эт все Сейчас гонят на аниме(мне одна подоуга на полном серьезе сказала что аниме разрушет моск))) Хотя еси подумать о Лаки стар то вполне вероятно ), хентай, игры еси с башней лады, то можно делать что хош Ну я так считаю
bespriDELold, может быть и такое. я ж говорю, что я задрался уже в редакциях разбираться, тем более, что японского я не знаю, а гугл-транслятор спасает тока на треть: либо без смысла и логики, либо без логики и непереводимо, либо... дальше вариации. Так что, ссылка мне, ежели она не на желтую газету, где пи... эээ... нехорошие дяди врут, то очень даже не помешает.
MeLOм@н, это не сейчас гонят на аниме, а вообще. На все, что хавает мозг, гонят одно и то же, кроме Доктора Хауса. Тут уже даже гонщики пускают слюни и язык не поворачивается у них.
bespriDELold, это такое аниме, неоднозначное, половина анимуфагов пересмотрели его несколько раз, а другая вырубила на середине первой серии. И да, с какой стороны ты начинаешь есть шоколадный рогалик?)))
29 апр 2010 в 15:52