Killzone 3 | SEclub.org
Killzone 3
Все новые
Profiboy, да нет,не просто.ты сейчас пытаешься задеть меня моими же словами) каково это быть стрелочником?)еще троллем судя по тому что пишешь во всем разделе..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 133
*
Profiboy
4 фев 2011 в 20:25
HOND, как раз таки ты тут и пускаешь , я лишь выложил новость о том что игра 4 часа и мне абсолютно пофиг, пускай хоть час всего будет
*
SeVeRocK
4 фев 2011 в 20:28
вы тут полегче с обсуждением. у каждого свое мнение, но выражать его нужно в нейтральной форме.
*
HOND
4 фев 2011 в 20:33
Profiboy, да нет,не просто.ты сейчас пытаешься задеть меня моими же словами) каково это быть стрелочником?)еще троллем судя по тому что пишешь во всем разделе..
*
Profiboy
4 фев 2011 в 20:43
HOND, ну пока всё указывает что ты Тролль так как ни привел не одного факта а плетешь сюда детсадовские фразы вроде стрелочника . Ни один твой пост не касается игры , только душевный плач - я не хочу слышать что игра такая короткая и тп
*
HOND
4 фев 2011 в 20:58
Profiboy, не ну ты кадр, еще и за меня говорить чтоли будешь?) тебе собеседники и вовсе не нужны,раз уж ты такой телепат-читай мыслю и следуй маршруту)
*
Profiboy
4 фев 2011 в 21:06
HOND, так а какова хрена ты набился ко мне в собеседники когда я выложил новость, я тебя вобще то не звал . Следуй дальше по маршруту по своим соплям
*
kiBANoff
4 фев 2011 в 21:39
поживем - увидим, так напечатать можно все что угодно
*
SeVeRocK
5 фев 2011 в 05:46
HOND и Profiboy отправляются на отдых. можете и дальше меня игнорировать, ток банить я от этого меньше не стану :jadobr:
*
Antony mak
5 фев 2011 в 08:34
мда, жутковатая игра , особонно на пс2. Я даже, первую никак не пройду :ah:
*
-=Drake=-
13 фев 2011 в 18:03
Посмотрел отрывки из сингла,в общем круть не реальная!геймплей на уровне кал оф вдутый,но с афигенной графой! Еще и сюжет имеется. :super:
*
Profiboy
14 фев 2011 в 05:30
Игра весит 9гб, остальное папка Movies с роликами. Теперь понятно почему игра очень короткая , всего 4 часа. Жалко что геймплею разработчики снова не уделили никакова внимания , лишь бы денег срубить :(
*
suicide
14 фев 2011 в 05:41
Profiboy, вся игра всего 4 часа :glaza:?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025