777BUMER777, seclub.org/forum/goto/11223632/ - под свою модель настроил,всё идёт норм,ток разрабы СЕ чёт не уважают при максимальной графике идёт некоректно,зато для ноги н95 всё на максимум
Как то графа на маленьких экранах не очень красиво смотрится. Но управление порадовало. Вот только встрял я на дрифт испытаниях, никак не наберу 15 и 20 тысяч. Жалко, наверное удалю.
777BUMER777, seclub.org/forum/goto/11223632/ - под свою модель настроил,всё идёт норм,ток разрабы СЕ чёт не уважают при максимальной графике идёт некоректно,зато для ноги н95 всё на максимум
Игру прошел. Надо сказать, вкусная штука. Совет: чтобы пройти испытания на дрифт, нужна тачка помощнее, т.е. сначала проходите бонусные туры, где приз - машина.
Легче всего проходить дрифт синей машинкой, у нее самый низкий параметр управляемости, она способна войти в занос буквально на пустом месте, я просто проехал 2 круга ни во что не въехав, и 40000 очков плюс:)
Прошел всю игру! класс! В конце нам дают феррари желтую крутая тачка.:) вот совет как проходить дриф: работает с любой машиной! Едем несколько "метров" и зажимаем одну из клавиш 4 или 6 когда выполним оборот едем еще несколько и опять оборот вокруг оси если до оборота повернуть в противоположную обороту сторону то очков будет еще больше
Pycлaн.B, да но рекомендую загрузить настройки для своего тела хотя что бы гарантированно ничего не вылетало все на минимум или как я делал перед входом в кареру ставлю на минимум а уже когда гонка загрузилась там через меню ставлю максимум я этим способом только и играл так так если изначально поставить на максимум то будет вылет
Кому проблемы с игрой(графика...) в настройках можно скачать настройки для вашего телефона. Проблема с BT не связано взломом глюк в игре, а вот онлайн режим связано
6 июн 2010 в 12:42