Mepчeндaйзep, seclub.org/forum/goto/11242317/ - Гота меньше слушай,в интернете можно найти совершенно противоположные мнения на этот счёт,и он естественно подгонит ссылку в котором будет высказано мнение противоположное тому что я написал.Вот тебе другая ссылка: lechebnik.info/429/17.htm -"Ни в коем случае нельзя мыть голову хозяйственным мылом или мыльным спиртом, поскольку они содержат свободную щелочь и, стало быть, вредны для волос." статья "всё о хозяйственном мыле" - www.cosmomir.ru/?a_id=137 статья "Лучший шампунь - хозяйственное мыло" - www.liveinternet.ru/users/alesadov/post71761282/
Голову я им мыть не собираюсь. Просто поинтересовался. Детство вспомнилось, тогда покупали ящиками это хозяйственное мыло, натирали на терке и закидывали вместо порошка в стиральную машину, или вручную с ним стирали, белые вещи синькой подкрашивали, а сейчас всё это есть в порошке.
Mepчeндaйзep, вот еще отзывы- alfred-griber.livejournal.com/136065.html ! Как видно, оно помогает избавиться от перхоти... Тем, кто им моей волосы, имеют неплохие волосы
Mepчeндaйзep, seclub.org/forum/goto/11246699/ - дегтярное это то же самое хозяйственное,просто с добавкой дёгтя.Про это вроде есть в ссылках что я давал.
Гoт, а чё у тебя все ссылки на какието еврейские сайты?Гои,гриберы,одни теги чего стоят "АЛьфред Алфред Альфред Грибер ЕВРЕИ Житомир Здоровье ИУДЕИ Израиль Казахстан Финварб армия война дети. доклад евреи евреи. иудеи женщина женщина. мужчина женщины. жизнь здоровье здоровье. здоровье. мужчина иврит иудеи иудеи. иудеи. Израиль иудеи. Израиль"
Mepчeндaйзep, не совсем тоже.Березовы дёготь который содержится в этом мыле,хорошо помогает при кожных заболевания,перхоти,подростсковых прыщах и ещё много от чего.
Cти-shock, а чем тебе евреи не нравяца? Цитата "ОДА ХОЗЯЙСТВЕННОМУ МЫЛУ. Вот какие отзывы о хозяйственном мыле мне удалось собрать на просторах Интернета. ..."
Mepчeндaйзep, на счёт жирно-не жирной точно не знаю,но пользуюсь только таким мылом и всё нормально.Сти-shoк прав,вся бытовая химия для алергиков без добавления красителей и всей остальной дряни стоит в разы дороже.Мне приходится покупать шампунь за 380 рублей и это ещё самый дешевый:skrjaga:
гм,не все ладно в датском королевстве ,но хозяйственное мыло ,я считаю не льзя сбрасывать со счетов....про меня , ногу не мыл одиннадцать месяцев , сняли гипс. хирург говорит иди мой хоз.мыло там ...ну и??
ts 9 июн 2010 в 12:41
статья "всё о хозяйственном мыле" - www.cosmomir.ru/?a_id=137
статья "Лучший шампунь - хозяйственное мыло" - www.liveinternet.ru/users/alesadov/post71761282/