Наконец я в нее сыграл. Одно слово: нечто! То, что я так ожидал от этой студии. И даже больше. Динамика, управление, визуальная составляющая, звуковая составляющая (стильные звуки, музыка в стиле пси-транс, который близок мне) - все на высоте!! Буквально и придраться не к чему. Но так как я критик в крови, то могу докапаться))) Даже до такой игры моей любимой студии на сегодняшний день. А именно: затянутое начало (много роликов на движке, которые не особо интересны) и отсутстие (пока что, т.к. я дошел лишь до 5 миссии 1 акта) какого-либо меню инвентаря, где можно перебрать имеющееся снаряжение, настроить его и подготовится к миссии. Ну а так: отменная игра на первый взгляд. Но думаю, что и в дальнейшем мнение не изменится.
5-1. Дело идет к концу. Надо отметить, что игра кажется скоротечной. И в то же время к концу 4 акта геймплей начинает наскучивать. Но больше всего меня убила одна вещь. Тут запись только по чекпоинтам и с этим связано огромнейшее неудобство: стоило мне выйти из сюжетного режима и попробовать Челенджи, а потом вернувшись к стори-моду, я был в шоке - вся прокачка моего оружия слетела:mat: Теперь я оказался в 5 акте с начальными показателями оружия!!! Эпик фейл разработчиков или я такой тупой?? Ну не может же быть, чтобы они могли подложить такую свинью! Ужас... Меня же теперь просто разорвут...
1 ноя 2010 в 21:04