Какой вес способен выдержать балкон? | SEclub.org
Какой вес способен выдержать балкон?
Все новые
Был случай друганы пошли на не достроенный дом на 9й этаж там лежала кувалда один чел взял ее пошел на балкон бахнул по нем и ушел вместе с ним вниз :-( Дурак блин. все сразу вниз рвонулись подошли к нему а он как буд-то задыхается рот открывает и воздух хватает с такими звуками странными сразу скорпомощ вызвали он поломал там ребра некоторые ноги и руку :-( Ну дураки нах там лазить было вообще? Хорошо что меня там не было а то мене всегда везет на такие случаи всегда я где то влипаю хотя еще не разу ничего не ломал :испугался:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 70
*
Palmont
18 мая 2011 в 23:53
Очень долго ржал пока читал тему, ну без смеха не взглянуть на это :lol:
*
Konspay
19 мая 2011 в 00:03
teclar.ru/info/normdoc/snip2-01-07-85/snip_2_01_07_85_III.php Исчерпывающая такая ссылочка по сабжу.
*
Koйт
19 мая 2011 в 04:02
"Но не успел галантный дон поцеловать мизинчик доннин, как вдруг обрушился балкон и дон остался обездоннен... "(с)
*
КоБаЛьТ
19 мая 2012 в 03:08
Был случай друганы пошли на не достроенный дом на 9й этаж там лежала кувалда один чел взял ее пошел на балкон бахнул по нем и ушел вместе с ним вниз :-( Дурак блин. все сразу вниз рвонулись подошли к нему а он как буд-то задыхается рот открывает и воздух хватает с такими звуками странными сразу скорпомощ вызвали он поломал там ребра некоторые ноги и руку :-( Ну дураки нах там лазить было вообще? Хорошо что меня там не было а то мене всегда везет на такие случаи всегда я где то влипаю хотя еще не разу ничего не ломал :испугался:
*
Malcolm
19 мая 2012 в 18:08
КоБаЛьТ, с такой высоты хорошо, что вообще в живых остался.
*
nekro feel
19 мая 2012 в 18:16
интересно, чем у топиксартера дело с бочкой закончилось :)
*
Sash75
19 мая 2012 в 18:32
Какой же нужно иметь вес , чтобы выдержать балкон ? .дум.
*
Seмён
20 мая 2012 в 12:50
ох, лол ))) 5 ц.
*
TOP GUN
29 мая 2012 в 00:48
Кстати я тоже иногда задавался таким вопросом. Несколько раз встречал квартиры где балкон обьединяют с комнатой, обшивают его кирпичем, ставят стеклопакеты при этом даже умудряются располагать там кое какую мебель да еще сами ходят. Вот и представьте сколько это всё весит.. и как тут не подумать, что в один момент этот балкон полетит вниз тем более если учесть то, что дома не новые, а так называемые хрущевки!
29 мая 2012 в 00:50 / TOP GUN (1)
*
Manegarm
29 мая 2012 в 03:10
офтольмолог: Какой вес способен выдержать балкон?
Родители собрались ставить бочку с водой 500 литров болкон выдержит? Буду признательна за ответы.… Подробнее
Будешь продолжать есть вот это:
"офтольмолог
вчера в 11:08
kubrvl, вызову мастера я в этом не шарю, а вкусный борщ, котлетки это по мне"©
Он и одну тебя не выдержит. .да.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025