S@ndre, по-моему ты немного путаешь скорость интернета и скорость загрузки из интернета если первая измеряется в битах, то вторая в байтах на единицу времени соответственно в секунду. В любом случае скорость компания дает заявленную. Если возникают вопросы обращайтесь в цпк
народ мне дали тариф 5-10 за 450р (ускоряйся) позвонил в офис и стал требовать этот тариф и мне его подключили звоните в билайн и просите этот тариф. должны подключить
Snap1O, значит сотрудники из офиса пошли тебе на встречу. Хотя это и запрещено. Есть куча тарифов, которые они могли бы предложить в качестве альтернативы.
Ппц с 11часов интернет не работает уже 4 с половиной часа прошло. За что мы платим? Ошибка 868...интернет не работает ЛК тоже.....им звонишь не отвечают......долго ждать то...
Достал этот билайн, уже трижды звонили, агитируют подключить ихнее ТВ. Дважды им говорил, что и так уже есть обычное кабельное тв, всего 110 руб плачу за более сотни цифровых каналов, а они опять со своей агитацией. Нафиг мне их ТВ, за 200 руб, да ещё только на одном телеке можно смотреть, ну или один и тот же канал на двух телеках, если я к обычному кабельному хоть 5 телевизоров могу подключить, и на каждом каждый может смотреть любой свой канал.
ts 7 авг 2011 в 19:02