Билайн проводной интернет / TV (вопросы, ответы) | SEclub.org
Билайн проводной интернет / TV (вопросы, ответы)
Все новые
Всего сообщений: 350
*
Streight
ts 12 сен 2011 в 00:52
Telepuzzz, недавно сталкивался с данным вопросом. На днях еще раз уточню по приставкам информацию тогда отпишусь.
*
Telepuzzz
12 сен 2011 в 23:22
Streight, давай давай, а то бонусы заканчиваются, и рабочие умнеют на компенсации сложнее расчитывать.
*
Streight
ts 14 сен 2011 в 01:39
Telepuzzz, уточнил. Есть такая беда у приставок в основном моторола. Спасет только звонок в КЦ с переводом на ТП по Ай пи тв. Там приставку с тобой постараются перепрошить, если не поможет тогда только поход в СЦ с заменой оборудования.
*
Streight
ts 14 сен 2011 в 01:42
Кстати по поводу приставок. В скором времени помимо приставок Motorola и Cisco появятся приставки новой марки :) если не ошибаюсь Tarantula :)
*
Telepuzzz
14 сен 2011 в 17:44
Streight, ясно еще такой вопрос у меня друзья живут в частном секторе и хотят подключится подскажи что им нужно чтобы провели кабель на их улицу
*
Streight
ts 14 сен 2011 в 20:42
Telepuzzz, в частный сектор подключение не производится. Если есть очень сильное желание, то можно подключиться как юрлицо :) но обойдется это довольно в приличную сумму и оформляется все это через офис.
*
Streight
ts 14 сен 2011 в 20:43
По поводу приставок. Новые будут называться Tatung :) оф сайт и описание кому интересно www.tatung.tv/default/product/STB3210.html
*
Telepuzzz
14 сен 2011 в 21:57
Streight, дело в том что там улица в конце частного сектора из 10 двухэтажных домов и позвонив в кц у слышали что на брав 20 чел могут провести за 6000 с человека, но чет мало верится рядовым сотрудникам пчелы ибо косяков за ними много. Вот хотел у тебя уCн
*
Streight
ts 14 сен 2011 в 22:26
Telepuzzz, это неправда. Если такое сообщили в КЦ, то это неверная подача информации. Если у твоего друга 2-х этажка, то скажу честно, шанс подключения такого дома очень маловероятен. Это банально нерентабельно. Так что увы.
*
Telepuzzz
15 сен 2011 в 09:15
Streight, привет ствую, такая ситуация решил соседям через себя кинуть две приставки кинуть на них надо 180р у меня несколько рублей не хватает на счету говорю "спецу" чтоб сняли с бонусов, а он мне сроки оплаты сдвинут ся. Это так или нет?
*
Streight
ts 16 сен 2011 в 04:50
Telepuzzz, бонусы на оплату инета и тв можно потратить в случае если у тебя договор находится в финблоке. Соответственно когда ты потратишь бонусы если их хватит для старта нового учетного периода, от этого числа рассчитывай дальнейшие оплаты. Возможно об этом тебе и хотели сказать :)
*
Telepuzzz
16 сен 2011 в 11:47
Streight, т.е. ты хочешь сказать если я оплачиваю инет каждое 1 число а 5го захочу повысить тариф а денег не буд ет хватать я не смогу воспользоваться бонусами или смогу но платить буду всегда 5го потом?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024