Telepuzzz, уточнил. Есть такая беда у приставок в основном моторола. Спасет только звонок в КЦ с переводом на ТП по Ай пи тв. Там приставку с тобой постараются перепрошить, если не поможет тогда только поход в СЦ с заменой оборудования.
Telepuzzz, в частный сектор подключение не производится. Если есть очень сильное желание, то можно подключиться как юрлицо но обойдется это довольно в приличную сумму и оформляется все это через офис.
Streight, дело в том что там улица в конце частного сектора из 10 двухэтажных домов и позвонив в кц у слышали что на брав 20 чел могут провести за 6000 с человека, но чет мало верится рядовым сотрудникам пчелы ибо косяков за ними много. Вот хотел у тебя уCн
Telepuzzz, это неправда. Если такое сообщили в КЦ, то это неверная подача информации. Если у твоего друга 2-х этажка, то скажу честно, шанс подключения такого дома очень маловероятен. Это банально нерентабельно. Так что увы.
Streight, привет ствую, такая ситуация решил соседям через себя кинуть две приставки кинуть на них надо 180р у меня несколько рублей не хватает на счету говорю "спецу" чтоб сняли с бонусов, а он мне сроки оплаты сдвинут ся. Это так или нет?
Telepuzzz, бонусы на оплату инета и тв можно потратить в случае если у тебя договор находится в финблоке. Соответственно когда ты потратишь бонусы если их хватит для старта нового учетного периода, от этого числа рассчитывай дальнейшие оплаты. Возможно об этом тебе и хотели сказать
Streight, т.е. ты хочешь сказать если я оплачиваю инет каждое 1 число а 5го захочу повысить тариф а денег не буд ет хватать я не смогу воспользоваться бонусами или смогу но платить буду всегда 5го потом?
ts 12 сен 2011 в 00:52