Билайн проводной интернет / TV (вопросы, ответы) | SEclub.org
Билайн проводной интернет / TV (вопросы, ответы)
Все новые
Всего сообщений: 350
*
Telepuzzz
21 апр 2012 в 11:06
Streight, Приветствую! Такой вопрос у меня на приставке циско уже второй раз пульт ломается а на мотороле работает хоть ей и дольше пользуюсь, можно ли поменять приставку мне циско не нравится! .мат.
*
Streight
ts 22 апр 2012 в 00:38
Telepuzzz: Streight, Приветствую! Такой вопрос у меня на приставке циско уже второй раз пульт ломается а на мотороле работает хоть ей и дольше пользуюсь, можно ли поменять приставку мне циско не нравится! .мат.… Подробнее
Нет, увы нельзя. Какие есть приставки на складе, такие и выдаются. Функционально они полностью одинаковы. По пульту так они вообще как две капли похожи :)
*
Telepuzzz
22 апр 2012 в 08:25
Streight, Я знаю что одинаковые просто на циско уже второй раз кнопка громкости перестает работать.
*
Streight
ts 22 апр 2012 в 20:10
Telepuzzz: Streight, Я знаю что одинаковые просто на циско уже второй раз кнопка громкости перестает работать.… Подробнее
Может глупость спрошу, но все же - а сброс до заводских настроек путем нажатия кнопки STB пробовал делать?
*
Telepuzzz
22 апр 2012 в 20:52
Да это в самом пульте контакт у кнопки плохой срабатывает через 10 нажатий причем только громкость и только на циско.
*
Streight
ts 23 апр 2012 в 03:50
Telepuzzz: Да это в самом пульте контакт у кнопки плохой срабатывает через 10 нажатий причем только громкость и только на циско.… Подробнее
Конечно странно. Циско является самой надежной приставкой, прямые поставки идут от производителя и надо же такой недочет. Ну что могу сказать, если статистика такая будет идти, то вопрос постараются решить.
*
riper
27 апр 2012 в 13:29
ух сегодня скорость с внешки была 10мб/сек скачал 63 гб за ночь хотя тариф за 450р локальных пиров тоже не было проверял. перезагрузил инет и все пропало ((((( че такое было то хоть почаще бы так)) спс билайн))
*
Streight
ts 28 апр 2012 в 01:01
riper: ух сегодня скорость с внешки была 10мб/сек скачал 63 гб за ночь хотя тариф за 450р локальных пиров тоже не было проверял. перезагрузил инет и все пропало ((((( че такое было то хоть почаще бы так)) спс билайн))… Подробнее
Ты имеешь ввиду 10 МБ/с? Загрузка то есть с такой скоростью шла? )
*
Telepuzzz
28 апр 2012 в 07:25
riper, Возможно сеть на нагрузку тестировали, у нас тоже иногда такое бывает. радуйся:)
*
riper
28 апр 2012 в 09:29
да прям в торренте было написано 10мб/сек... :-) билайн потестируйте еще сеть :-D
*
Streight
ts 16 мая 2012 в 03:37
Сегодня третий раз за всю мою историю рухнула вся сеть. Интернет не работал по всей России. Обращаюсь к клиентам - вам в связи с этим продлят БЦ на сутки.
*
RamilST17
3 авг 2012 в 20:55
Streight, если в доме есть билайн, сколько будет стоить провести его к себе в квартиру, и как это все делается?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024