Streight, Приветствую! Такой вопрос у меня на приставке циско уже второй раз пульт ломается а на мотороле работает хоть ей и дольше пользуюсь, можно ли поменять приставку мне циско не нравится!
Telepuzzz:
Streight, Приветствую! Такой вопрос у меня на приставке циско уже второй раз пульт ломается а на мотороле работает хоть ей и дольше пользуюсь, можно ли поменять приставку мне циско не нравится! .мат.… Подробнее
Нет, увы нельзя. Какие есть приставки на складе, такие и выдаются. Функционально они полностью одинаковы. По пульту так они вообще как две капли похожи
Telepuzzz:
Да это в самом пульте контакт у кнопки плохой срабатывает через 10 нажатий причем только громкость и только на циско.… Подробнее
Конечно странно. Циско является самой надежной приставкой, прямые поставки идут от производителя и надо же такой недочет. Ну что могу сказать, если статистика такая будет идти, то вопрос постараются решить.
ух сегодня скорость с внешки была 10мб/сек скачал 63 гб за ночь хотя тариф за 450р локальных пиров тоже не было проверял. перезагрузил инет и все пропало ((((( че такое было то хоть почаще бы так)) спс билайн))
riper:
ух сегодня скорость с внешки была 10мб/сек скачал 63 гб за ночь хотя тариф за 450р локальных пиров тоже не было проверял. перезагрузил инет и все пропало ((((( че такое было то хоть почаще бы так)) спс билайн))… Подробнее
Ты имеешь ввиду 10 МБ/с? Загрузка то есть с такой скоростью шла? )
Сегодня третий раз за всю мою историю рухнула вся сеть. Интернет не работал по всей России. Обращаюсь к клиентам - вам в связи с этим продлят БЦ на сутки.
21 апр 2012 в 11:06