[Smoker1], 1)Никак. 2)Исследований 10. ПОКА ЧТО. Если исследовать обшивку корабля - то исследования "Персональная броня" и "Силовая броня" закрываются. 3)Есть библиотека для рисованных шрифтов, но она не жуёт некоторые шрифты - причину в настоящее время выясняем с разрабом библиотеки. 4) Могу сделать отключение фона в настройках.
Поведаю вам о своих планах. Я думал закрыть проект из-за низкой популярности, но когда увидел кол-во скачек за первые несколько часов сразу понял, что мой Х-СОМ ещё торт. Поэтому задумываю вот что: 1)Курсор. Надеюсь, это будет хорошо. Некоторые наработки у меня уже есть. 2) Планета. Крутящаяся планета, совсем как в мобильной UFO:Afterlight. Но нужны художники. Принимаю всех, обо всех кто помогал упомяну в игре, я гарантирую это. 3) Тактические бои. Но тут нужны не только художники, но и программеры - мне с моей работой попросту не хватает времени. 4) Строительство зданий "по клеточкам", т.е. не текстом.Нужны художники... Ну, вы поняли.
Wehrwolfss, пойдёт Ещё бы для обычного игрового меню такую спокойную "космическую" мелюдию... И для боя солдат отдельную. А эту вставлю в перехват НЛО.
ts 26 июл 2010 в 07:11