Wehrwolfss, не нравится - не играй. К компьютерной Х-СОМ уже пытались прикручивать свистелки и перделки, а получалась дрянь. Я же пытаюсь сделать мобильный аналог компьютерной Х-СОМ а не придумываю свою Х-СОМ с блэкджеком и шлюхами.
Hekийнekтo, что ж ты так разнервничался-то? Я просто не хочу видеть тоже что и у Net Lizаrd - открытый плагиат, например их Дрожь = Квейк. Или там слямзенные Советские автоматы у др.фирмы мобильных игр. Я предлагаю сделать интересней геймплей, шоб людям было приятно, а не тупо копипастить ПК игру. Видать, спрайты вам придется нарезать самому %)
Wehrwolfss, твое предложение не более, чем глупость! Перенос игры не есть копипаст! Тема не про НЛ! Иди играй в Властелина! Не читай МТОГ, там школота.
Darth malak, AFTERSHOCK или AFTERLIGHT??? Не смеши меня!!! В Afterlight вообще дело на марсе происходит и исследовать ниче нельзя. В Aftershock ни денег ни сбивания НЛО ни самостоятельной отстройки модулей баз нет. Их делала другая компания вообще - причем не по комповской X-COM а по её римейкам - UFO:Aftershock и ufo: afterlight, которые , кстати, дрянь полнейшая.
5 авг 2010 в 07:07