Моя поделка - X-COM UFO: The Enemy Unknown | SEclub.org
Моя поделка - X-COM UFO: The Enemy Unknown
Все новые
Всего сообщений: 298
*
Targarien
26 сен 2010 в 11:52
Hekийнekтo, хм... Это как?
*
METALmonsterSTAR
26 сен 2010 в 12:14
А что там делать ?
*
Wonterone
25 окт 2010 в 23:00
прошел месяц, есть успехи?
*
GRIFON777
26 окт 2010 в 07:24
Wonterone, насколько я знаю, автор чрезвычайно занят в данный момент. В связи с этим разработка идёт медленно
*
Hekийнekтo
ts 29 окт 2010 в 15:53
Спасибо всем, кто ещё следит за проектом. Проект не умер, он просто так пахнет. У меня в жизни сейчас один за другим происходят неожиданные повороты событий, времени на всё остаётся чудовищно мало. Но я всё-таки выпустил новую версию, тем самым переведя проект в стадию беты. Но радоваться сильно не спешите, тактических боёв там пока нет. Зато улучшен интерфейс - появилась красивая загрузка, а также наконец-то во всех менюшках есть КУРСОР!!! Ну и само собой исправлена пара багов. Новый интерфейс может подлагивать, если что-сообщайте. Вот последний билд: upwap.ru/1100435
29 окт 2010 в 15:54 / Hekийнekтo (1)
*
GRIFON777
29 окт 2010 в 17:36
Поиграл. Загрузка долгая, перемена цветов вначале на мой взгляд излишняя, музыка пойдет, фоновая картинка в тему. Из минусов ещё- курсор иногда не реагирует на нажатие, а иногда на одно нажатие дважды двигается. Также из-за картинки пятую строку в конце плохо видно- например, гражданских. Ну геймплей вроде не изменен:)
*
Hekийнekтo
ts 29 окт 2010 в 18:24
ГPИФOH777, да, насчёт долгой загрузки - скоро исправлю. Про перемену цветов - так красиво же!
*
GRIFON777
30 окт 2010 в 15:17
Hekийнekтo, мне не очень понравилось:) Но это моё мнение...
*
ZUGUNDER
30 окт 2010 в 19:14
да, тут походу задержка на реакцию курсора чуть завышена, если быстро нажимать то не реагирует, надо несколько долей секунды жать. И загрузка конечно тоже.. ))) а в общем всё отлично! Автор молодец +5 а на счет сроков не парься, кому надо дождутся :) проект довольно серьезный, немногие компашки решаются делать такое даже за неиллюзорный профит, простым смертным это вообще подвиг :) так что смело посылай недоброжелателей, главное сам совсем не забивай на проект ))) удачи!
*
Hekийнekтo
ts 31 окт 2010 в 10:19
Пeжoпeль ™, спасибо за отзыв ))) Насчёт задержки - там не в ней дело, просто надо оптимизировать прорисовку... На самсунгах ситуация вообще ужас.
*
Wonterone
6 ноя 2010 в 20:06
Hekийнekтo, я скачал новую версию, у меня на сенсорном смарте пошла, но не реагирует на нажатия вирт.клавы. Может, я что-то не так делаю? ЗЫ:Пмощь не нужна(рисовальная):)?
*
Hekийнekтo
ts 11 ноя 2010 в 08:04
Wonterone, Ты всё делаешь правильно, но моя игра реагирует только на цифровые клавиши. Могу исправить, это несложно.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025