Спасибо всем, кто ещё следит за проектом. Проект не умер, он просто так пахнет. У меня в жизни сейчас один за другим происходят неожиданные повороты событий, времени на всё остаётся чудовищно мало. Но я всё-таки выпустил новую версию, тем самым переведя проект в стадию беты. Но радоваться сильно не спешите, тактических боёв там пока нет. Зато улучшен интерфейс - появилась красивая загрузка, а также наконец-то во всех менюшках есть КУРСОР!!! Ну и само собой исправлена пара багов. Новый интерфейс может подлагивать, если что-сообщайте. Вот последний билд: upwap.ru/1100435
Поиграл. Загрузка долгая, перемена цветов вначале на мой взгляд излишняя, музыка пойдет, фоновая картинка в тему. Из минусов ещё- курсор иногда не реагирует на нажатие, а иногда на одно нажатие дважды двигается. Также из-за картинки пятую строку в конце плохо видно- например, гражданских. Ну геймплей вроде не изменен:)
да, тут походу задержка на реакцию курсора чуть завышена, если быстро нажимать то не реагирует, надо несколько долей секунды жать. И загрузка конечно тоже.. а в общем всё отлично! Автор молодец +5 а на счет сроков не парься, кому надо дождутся проект довольно серьезный, немногие компашки решаются делать такое даже за неиллюзорный профит, простым смертным это вообще подвиг так что смело посылай недоброжелателей, главное сам совсем не забивай на проект удачи!
Hekийнekтo, я скачал новую версию, у меня на сенсорном смарте пошла, но не реагирует на нажатия вирт.клавы. Может, я что-то не так делаю? ЗЫ:Пмощь не нужна(рисовальная):)?
26 сен 2010 в 11:52