Роуз все никак после травмы спины не восстановится. Уже 6 матчей пропустил в этом сезоне, причем это столько же, сколько он пропустил встреч всего за прошедшие 3 года
Деррик Роуз: "Вернусь, как только почувствую, что боль прошла" :basket: Защитник "Чикаго" Деррик Роуз, пропустивший встречу с "Бостоном" (91:95) из-за болей в спине, пока затрудняется сказать, когда вернется на площадку. - Я сказал тренеру, что мне ни чуть не стало лучше, и он сказал мне пропустить этот матч. Я должен быть в состоянии нормально бегать и прыгать и не чувствовать при этом боли, быть самим собой. Как только почувствую, что боль прошла, я буду готов вернуться
МРТ не выявила структурных повреждений спины у Деррика Роуза :bezpaniki: Разыгрывающий "Чикаго" Деррик Роуз прошел МРТ-обследование спины, которое не выявило структурных повреждений. Об этом сегодня сообщил генеральный менеджер клуба Гар Форман. - Боли связаны с мышцами. Так что в данном случае мы будем делать то же, что и сейчас – продолжать терапию, давать ему отдых
Деррик Роуз просит "Чикаго" приобрести По Газоля :gg: Лидер "Чикаго" Деррик Роуз попросил руководство клуба совершить сделку по приобретению форварда "Лейкерс" По Газоля, сообщает Marca. Защитник "Буллс" предложил отправить в Лос-Анджелес форварда Карлоса Бузера, зарплата которого составляет 13,5 миллиона долларов, а также еще одного игрока, предположительно защитника. Отметим, что делами Деррика Роуза и По Газоля занимается один агент – Арн Теллем.
7 фев 2012 в 11:16