Скотти Пиппен: "Сегодняшние "Буллс" напоминают мне команду конца 80-х" :lov: Легендарный игрок "Чикаго" Скотти Пиппен сравнил команду этого года с той, которая выступала в конце 80-х годов - Сегодняшние "Буллс" очень напоминают мне нашу команду конца 80-х. Ведь когда я проводил в НБА свой первый сезон, мы еще не доминировали в лиге. Но с каждым годом мы становились лучше и были все ближе к успеху. Такой же путь сейчас проходит и "Чикаго" с Дерриком Роузом. Я вам гарантирую, что прошлогодняя серия плей-офф против "Майами" отлично отложилась у игроков в их головах. Они сделали правильные выводы. В конце 80-х мы также проигрывали "Детройту", который тогда защищал звание чемпиона. Но после тех поражений мы стали только лучше как команда. Конечно, "Хит" в своем новом составе еще не были чемпионами, но это не сильно меняет дело
Ноа сделал первый в карьере трипл-дабл :bis: Центровой "Чикаго" Жоаким Ноа сделал первый в своей карьере трипл-дабл, набрав в матче с "Милуоки" (110:91) 13 очков, 13 подборов и 10 передач
Деррик Роуз подписал контракт с "Адидасом" на 185 миллионов долларов :kul4: Как сообщает Yahoo!Sports, защитник "Чикаго" Дери Роуз подписал новый рекламный контракт за фирмой "Адидас". По договору игрок получит 185 миллионов долларов за 13 лет, а с учетом бонусов сумма может увеличится до 200 миллионов.
21 фев 2012 в 06:40
-- - -- - --
Чикаго - Атланта - 90:79 (35:17, 20:20, 18:27, 17:15)
~~~
Чикаго:</b> Роуз (23 + 6 передач), Бузер (16), Брюэр (13), Денг (10 + 9 подборов), Ноа (5 + 16 подборов) - старт; Лукас (10), Джеймс (7), Гибсон (6)
Атланта: Смит (17 + 12 подборов), Джонсон (12), Пачулия (8 + 7 подборов), Тиг (6), Грин (6) - старт; Парго (19), Макгрэйди (6), Хайнрик (5)