Том Тибодо: "У нас больше, чем достаточно, чтобы побеждать" :korol3: Главный тренер "Чикаго" Том Тибодо подчеркнул, что его команде не требуются усиления перед плей-офф. - Если даже мы не будет участвовать в обменах перед дедлайном, мы все равно считаем, что у нас отличная команда. Глубина состава – одна из наших сильных сторон. У нас больше, чем достаточно, чтобы побеждать
Деррик Роуз: "Устал от слухов о Дуайте Ховарде" :jad: Защитник "Чикаго" Деррик Роуз признался, что разговоры о возможном переходе центрового "Орландо" Дуайта Ховарда ему порядком надоели. - Это все уже начинает затягиваться. Я устал от этих слухов. Конечно, Чикаго прекрасный город и переезд сюда выглядит вполне возможным. Но я вполне доволен своими партнерами, мы побеждаем. Не думаю, что стоит что-то менять. В любом случае, это решаю не я, а руководство
Деррик Роуз может вернуться на паркет в матче с "Торонто" :basket: Разыгрывающий "Чикаго" Деррик Роуз, пропустивший три матча своей команды из-за травмы паха, вероятно, вернется на паркет в субботу, в игре против "Торонто", сообщает AP. Таким образом, MVP прошлого сезона не сыграет против "Орландо" и "Рэпторс" 19 и 21 марта соответственно.
8 мар 2012 в 08:22