Трансфер Боганза, скорее всего, будет означать неподписание Т-Мака :( Свободный агент Трэйси Макгрэйди понимает, что соглашение между "Чикаго" и атакующим защитником Кейтом Боганзом фактически убило его надежду на подписание контракта с "Буллс", пишет ESPN.com, ссылаясь на источник, близкий к ситуации. Тем не менее, представители "Чикаго" официально еще не сообщили Макгрэйди, что потеряли к нему интерес
Боганз стал игроком "Чикаго" :porukam: Свободный агент "свингмэн" Кейт Боганз поставил подпись под соглашением с "Чикаго". Условия сделки не разглашаются, но источник сообщил АР, что контракт рассчитан на год с возможностью продления еще на один сезон. Прошлый сезон защитник провел в "Сан-Антонио", набирая в 79 матчах в среднем по 4,4 очка.
Деррик Роуз: "Меня не волнует "Хит" 8-) Разыгрывающий "Чикаго" Деррик Роуз, отрабатывающий летом трехочковый бросок, заявил, что особенно не раздумывает о противостоянии с "Майами", а больше сконцентрирован на своей команде. - Меня не волнует "Хит". Меня волнуют "Буллз". Знаю, что моя команда готова. У меня есть группа парней, которые хотят побеждать, и плевать на все остальное. Мы пришли сюда из университетов, которые всегда выигрывали, и всю жизнь выступали с хорошими партнерами. Так что я просто хочу играть в баскетбол, а там посмотрим
В United Center установят памятник Скотти Пиппену:apl: В чикагском United Center в следующем году будет установлен памятник легендарному форварду "Буллс" Скотти Пиппену, сообщает AP. Бронзовая статуя в честь шестикратного чемпиона НБА и семикратного участника Матча всех звезд будет создана скульпторами Омри и Джули Ротблатт-Амрани, авторами памятника Майклу Джордану, установленному в 1994 году рядом с ареной. Две недели назад легендарный форвард "Чикаго" был введен в Зал славы НБА.
8 авг 2010 в 11:17
Свободный агент Трэйси Макгрэйди понимает, что соглашение между "Чикаго" и атакующим защитником Кейтом Боганзом фактически убило его надежду на подписание контракта с "Буллс", пишет ESPN.com, ссылаясь на источник, близкий к ситуации. Тем не менее, представители "Чикаго" официально еще не сообщили Макгрэйди, что потеряли к нему интерес