KodopiK, оперативно Не за что. // Скажи ещё какие-нибудь "безымяннянные" модели (а то с телефона, знаешь, накладно все подряд просматривать), я попытаюсь найти.
KodopiK, нет, на глаз я только увидел, что максимальный зум при фото и видео съёмке одинаков. А так у меня при изменении зума показывается его уровень. / Хорошо
KodopiK, небольшие исправления для w660: Тип и мощн. станд. аккум.: BST33 950 mA Подсветка или вспышка: нет Адресная книга (номеров): 2500 Адресная книга (контактов): 1000 Будильник: 5 Платформа Java: 7.5
ASHTRAY_RTZ, спасибо! / TiMoN, спасибо! Батарею указал, подсветку указал, контакты указал, количество будильников пока не указывается (только наличие/отсутствие), платформу Java указываем только основную (6, 7 и т.д., так как число после точки может измениться после перепрошивки).
KodopiK, оперативно Не за что. // Скажи ещё какие-нибудь "безымяннянные" модели (а то с телефона, знаешь, накладно все подряд просматривать), я попытаюсь найти.
Исправил данные о поддержке карт памяти (максимальный объём) согласно вот этим данным: www.sonyericsson.com/memorystick/ / Да, и наконец-то добавил K630
Хочу попросить кого-нибудь собрать по всем моделям данные о дате их анонса. Можно брать с яндекс-маркета, например: market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=926579 (внизу строчка). Если кто согласится, буду очень признателен! Только лучше тут отписаться, чтобы сразу несколько человек одно и то же не делали
25 авг 2007 в 13:31