Замерил точно свой ш800-оказывается дисплей меньше физически чем на т610(основывалься на нём),у мя был "шок"/кстати-массы телефонов могут отличаться серьёзна от заявленых производителем;взвешивал когдато т610(с сим-картой) на спец-весах(сам весы проверил и настроил +-0.01г) результат-92 с копейками грамма,тоест 92.0г
tarzanchik, ессно, он и со временем может меняться, вест-то батарейка усыхает Так что точность излишняя тоже не нужна. / Если серьезно, то отличаться вес может вполне сильно. Особенно в разных регионах и странах.
Вернемся к тем же, блин, дисплеям-инфа для размышления: возьмём ОДНУ диагональ-6 см. С этой диагональю площадь дисплея 208х320 будет равна 16,39 кв.см (прибл.), 240х320 - 17,28 кв.см (точно), 128х168 и 176х220 - 17,61 кв.см (прибл.), 128х128 - 18 кв.см (точно). Вот так и измеряй потом ФИЗИЧЕСКИЙ РАЗМЕР дисплея ДЛИНОЙ ДИАГОНАЛИ, лучше вообще тогда уже не мерить
Monblan, не, не попал в Россию. И даже з1010 официально не поставлялся, хотя у народа он был. Попросят - сделаю. Но не думаю, что он еще у кого-то остался
Monblan,ты прав,тока инфу по размерам выискать сложно;лично я могу точно дать размеры 4хмоделей,которые замерял(к НГ и к790 замерю),а остольные,с аналогичными моделями,по диагонали,"неуверен"(на "обломе" с ш800)...а хотя +-0.2мм мелочь,можна и глаза закрыть...короче-"требую:-):-):-)"в описаниях,после диагонали прописки физ.размеров дисплея!!!!!:-)неточности +-0.2мм,несущественны!выправим поже
tarzanchik, пиши размеры на мыло. Только точнее меряй, пожалуйста. Чтобы я потом не читал жалоб на недостоверные сведения... Щас замер своего W900 сделаю. И К300. Только давайте договоримся, как будем измерять? У меня вот сам LCD под довольно толстым стеклом, вокруг черная полоса еще со всех сторон. Без нее будем, да? Только от крайнего пикселя до крайнего?
KodopiK, естесна по крайним пикселам,сама матрица дисплея,скора вышлю/тока незабудь-разныые дисплеи,но с одной диаганалью(з800,ш900) имеют разные размеры! /Я меряю так-Штангель,калькулятор и отношение сторон(для подгонки)
12 ноя 2006 в 17:52