KodopiK, каким местом отличаться?!:-)у мя тел предглазам-память доступная обычному пользователю 17.5мб;всётаки взялся посчитать,а не на вскидку,при удалении стандартных файлов-20мб "чистыми" /а память радиостанций тож может отличаться?:-):-):-)
KodopiK, тьфу, оф.данные,тоже что верить консультанту в салоне,или,оператору в АС/твой подход понятен давно,и,он мне "ненравиться",честно говоря:-);я "немного" педантичен,"миллеметрист",очень люблю точность:-)
tarzanchik, нравицца, не нравицца... спи, моя красавица без обид / Память 14 MB Phone Memory *Реальный объем свободной памяти может изменяться в зависимости от предварительной конфигурации телефона (от себя: а из предварительной конфигурации телефона не все файлы можно удалить)
...во всяком случае, клавишей С. Описание ориентировано на тех, скажем так, кто клавишей С удаляет Если ты разбираешься в SE, ты почитаешь тему на форуме и узнаешь то, что тебя интересует. Я НЕ ХОЧУ отвечать на вопросы: "Админ, а пачиму у тибя написано, што в маём телефоне 16 мб, а у миня 12...."
KodopiK, а 2500 номеров в тел.книге вишни-это если заполнить все поля(а то у меня 1000 написано)?А все ява-тестёры(с Seclub"а) показывают 65000 цв.(240*266).И как это Wi-Fi-неизвестно.Если не прав-извини.А за титанические труды-отдельное огромное спасибо!
M.A.S, насчет вай-фая, там должно быть "нет" поправлю, спасибо. Про номера. Там указано именно кол-во номеров, а не контактов. Если все контакты заполнить, то всё равно не будет 5000 номеров, хоть и 5 номеров на контакт предусмотрено. Только 2500
Добавлены описания W880, K810, W610, K550, K220, K200, J120, J110. Добавлены пункты "Профиль UserAgent" (ссылка на xml-описание телефона, которую надо открывать в InternetExplorer"е) и "Видео на звонок" (соответственно, обозначает возможно или нет в данной модели поставить видео на входящий вызов).
ts 18 дек 2006 в 17:24