Описания телефонов | SEclub.org
Описания телефонов
Все новые
seclub.org/mod/tel.php?t=107&g=0 У W395 есть доступ к файловой системе из ява-приложений. Все файловые менеджеры и ОМ видят и телефон и карту памяти и могут выполнять действия с файлами. Просто у меня этот телефон, вот и знаю :) зы. "Поддержка xHTML (цветные страницы): нет" Есть! Я обычно через встроенный браузер на работе игры качаю. Секлаб в то время зеленый, значит xHTML. Значит поддерживает. Емкость аккума 950 микроампер. Разрешение камеры 2.0 Мп
Адресная книга (номеров): неизвестно
Адресная книга (контактов): неизвестно
Эти две строчки я не понял, но когда новый контакт на телефоне создаешь, то можно вставить фото, музыку, добавить адреса электронной почты, домашний адрес, рабочий, дату рождения и еще много всякого по мелочи...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2153
*
Bass773
4 окт 2009 в 13:37
Дополнить SE901
*
Stiven King
4 окт 2009 в 16:23
дааа,реально на форуме все больше владельцев с901 и судя по тому насколько его хвалят их (владельцев)будет все больше и больше и желающих купить тоже не посмотрят на серость и прочие сложности жизни :)
*
MmaO
5 окт 2009 в 08:45
ПОЧЕМУ В РАЗДЕЛЕ "ИНФОРМАЦИЯ" - "ТЕЛЕФОНЫ" ЕСТЬ ВСЕ МОДЕЛИ КРОМЕ C901 ? НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ ДОБАВИТЬ И ЕГО В ЭТОТ РАЗДЕЛ, С ПОЛНОЙ ДОСТОВЕРНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ О НЕМ? Он у нас в Дагестане продается, за 7800р.
*
MmaO
6 окт 2009 в 07:57
ЧТО, БОЛЬШЕ НИКОМУ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ? ЧТО ВЫ, ГДЕ ВЫ? ЧЕЛОВЕКИ
*
Devey
6 окт 2009 в 09:52
В описании W302, сказано, что видео на звонок нет. Вы ошибаетесь, видео на звонок в данном телефоне есть.
*
EwGeN DoGG
6 окт 2009 в 10:42
MmaO, тише будь, недавно ответ ведь был, почитай тему seclub.org/forum/goto/9025586/ . P.s. ещё больше шрифт есть? Мы ведь слепые, не видим ничего. seclub.org/mod/art.php?d=sitefaq%2Fforum%2Ff04.txt пункт 11
*
MmaO
6 окт 2009 в 11:11
EwGeN DoGG, :-) этот пост я не увидел :-) надеюсь скоро появится..
*
Skofyn Reb
9 окт 2009 в 12:28
seclub.org/mod/tel.php?t=107&g=0 У W395 есть доступ к файловой системе из ява-приложений. Все файловые менеджеры и ОМ видят и телефон и карту памяти и могут выполнять действия с файлами. Просто у меня этот телефон, вот и знаю :) зы. "Поддержка xHTML (цветные страницы): нет" Есть! Я обычно через встроенный браузер на работе игры качаю. Секлаб в то время зеленый, значит xHTML. Значит поддерживает. Емкость аккума 950 микроампер. Разрешение камеры 2.0 Мп
Адресная книга (номеров): неизвестно
Адресная книга (контактов): неизвестно
Эти две строчки я не понял, но когда новый контакт на телефоне создаешь, то можно вставить фото, музыку, добавить адреса электронной почты, домашний адрес, рабочий, дату рождения и еще много всякого по мелочи...
9 окт 2009 в 12:37 / Skofyn Reb (1)
*
gizmo1987
9 окт 2009 в 14:01
в разделе всё о с 510 есть не большая но как мне кажется не маловажная ошибка по поводу максималього размера флешки в с510 мажно вставить флешку до 32 гб и он бидет нормально воспринимать только не на много изменится вреня загрузки файло обменника. а вот эти флешки начали дела по новой технологии там используется особая степень с жатия файлов!!!!
*
Malcolm
9 окт 2009 в 14:11
Skofyn Reb, насчет контактов и номеров: имеется в виду их максимальное число.
BeL-Z-13, берутся официальные данные, так, видимо, и получилось то, что получилось. А вообще, я не соменваюсь, что C510 справится и с таким объемом. Кстати, сжатие тут не при чем, это программное средство (в формате, в файловой системе), а не аппаратное.
*
gizmo1987
10 окт 2009 в 05:56
Malcolm, дело тут вот в чём новые флешки имею особую систему хранения данныхю при зтой системе устройство может работать не много быстрее и соответственно увеличивает максимальный размер флеш в устройстве!
*
Malcolm
10 окт 2009 в 14:13
BeL-Z-13, вполне возможно, но при чем тут архивирование?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Про сервисы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026